Loading… 掌门少儿:实力广受认可 智能化技术助力教学品质升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
掌门少儿:实力广受认可 智能化技术助力教学品质升级
2019-08-23 15:22 TOM   

作为掌门教育在2018年的重要布局之一,旗下素质教育品牌掌门少儿近期受到越来越多的关注。有消息显示,掌门少儿单月营收已突破4300万,学员续费率达89%,转介绍率突破50%,预计2019全年营收将突破5亿元人民币。

营收的亮眼数据无疑让掌门少儿在垂直赛道站稳了脚跟,而在收获市场认可的同时,日前,掌门少儿更凭借在师资、教研、产品等多方面的优异表现,登上中国数理思维赛道十强榜首,显然,用实力说话,掌门少儿已经征服了大众。

专注于4-12岁孩子综合思维能力提升,掌门少儿目前开设了语文思维、数理逻辑、学习力三大课程体系,专注培养逻辑思维力、语言表达力以及专注力。以学习力课程为例,以“成长型思维理论”为教学理念,掌门少儿学习力课程运用“MVP模型”、“情绪ABC理论”等训练方法,面对孩子成长过程中自控力、专注力不足等问题,学习力课程针对性给出提升训练方案,提升孩子自控力、专注力、情绪力、观察力、记忆力五大能力,让孩子专注学习,爱上学习。

那么掌门少儿何以领跑行业?其对于智能化技术的深耕给出了最好的答案。科技的厚度赋予教育温度,其中最重要的部分就是教学品质的提升,包括打造更加标准化、品质化的课程、课堂内容。

而在技术升级下,掌门少儿将智能化技术全面赋能教育,逐渐实现了在线教研智能化体系路径,在丰富的教研教学资源基础上构建出了多元智能动态测评系统(MIDES)、智能教育系统、智能作业系统、知识图谱可视化以及智能学习路径规划四大学习应用,让孩子学习更加科学、高效,优质的教学内容也势必会让掌门少儿在未来收获越来越多家长和学生的喜爱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告