Loading… 夏天,想吹着空调做饭吗?我乐橱柜的做法值得效仿_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
夏天,想吹着空调做饭吗?我乐橱柜的做法值得效仿
2019-08-01 10:02 TOM   

夏日炎炎,稍微一动就浑身冒汗,更别说下厨了!天太热,不想下厨怎么办呢?我乐橱柜来给大家支招了,新房还没装修的小伙伴,一定要看!

图:我乐家居品牌代言人高圆圆

1、我乐开放式厨房,减少夏日闷热

讨厌闷热的厨房,想边吹空调,边做饭的小伙伴,可以选择我乐橱柜的开放式厨房。厨房与客厅相接,客厅的空调打开,厨房也能够感受到凉爽,成功远离闷热厨房。

而且,我乐开放式厨房的颜值和时尚度也很高,他们拥有百位来自于国内外的优秀原创设计师,不止一次地用原创设计产品惊艳了大众,并在行业内斩获“中国橱柜十大品牌、十大极简-轻奢设计品牌”等多项大奖。

图:我乐十大极简-轻奢设计品牌奖

另外,我乐在对开放式厨房进行布局设计的时候,十分注重“空间互动性”,充分发挥了开放式厨房的优势,让下厨者能够很方便地与客厅中的家人、朋友交流。所以说,我乐开放式厨房,具有交友避暑的双重功能。

2、案例分享,小户型也有大功能

拿轻奢风格的柏悦系列来说,在仅60平方米的小户型房内,也可以轻松打造出多功能开放式厨房。

由于面积有限,我乐柏悦系列选择了功能性强的U型橱柜,并在橱柜上方利用封闭式吊顶,给厨房打造出诸多存储空间。

图:我乐柏悦系列橱柜

另外,操作台尾部延伸出的木质吧台,很好地将客厅与厨房进行了分区,同时也给厨房增添了更多可用空间,满足了多人共同下厨的需求。吧台也可以当做餐桌使用,做好的饭菜不用端来端去,直接在吧台处食用即可,省去了不少麻烦。

图:我乐柏悦系列橱柜

客厅里,距离橱柜不远处的沙发,则是厨房与客厅情感交流的纽带。当掌勺者在厨房中忙里忙外的时候,其他人可以去厨房帮忙,也可以在沙发上与对方聊天。

当然,有孩子的家庭,还可以边做饭,边监督孩子在客厅做功课,长此以往,亲子之间的感情慢慢就升温了。

正打算重新装修房屋的小伙伴,不如选择一款我乐橱柜这样的开放式厨房,既可以加强亲朋好友之间的交流,也可以在炎炎夏日,借客厅的空调,减少厨房中的闷热之感。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告