Loading… 苏宁818为你揭秘:山东人为何最爱吃统一_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苏宁818为你揭秘:山东人为何最爱吃统一
2019-08-12 17:40 TOM   

从上周五开始,风王“利奇马”陆续登陆全国,狂风暴雨影响了不少饭店的外卖派送。对于不会做菜党来说,要怎么解决吃饭问题呢?相比休闲零食来说,吃上一碗热乎乎的泡面,喝上一碗热粥,烟火气对中国胃更友好。那速食种类那么多,如何选择呢?来苏宁超市818悟空榜了解详尽行情!

据苏宁818悟空榜显示,速食榜单全国单品排名前列的是八宝粥和方便面,毕竟中国是喜爱米面的国家,保证营养的同时也非常的方便。针对品牌来看,销售额排名第一为康师傅,第二是统一。

在苏宁悟空榜单品销量可以看到,排行第三的是统一汤达人日式豚骨拉面五合一。统一作为经典老牌,曾经以一碗老坛酸菜牛肉面风靡全国,看来推陈出新的豚骨拉面,也受到了大家的喜爱。

再来看一下区域分布图,笔者发现了一个很有趣的现象,在康师傅统治了大半中国人民的胃的同时,有几个省市抵抗住了其铺天盖地的营销轰炸,如山东、广东广西和青海等,特别是山东,全省市几乎都被统一给霸占。

山东现在正在被台风所袭击,及时购买速食、保证受灾群众饮食安全,显得尤为重要。在苏宁超市818悟空榜自营线下渠道中,单独山东省的排行中显示,统一超越康师傅,成为山东省的排名第一速食品牌,说明了山东大汉和山东小妞们对统一爱的深沉。

民以食为天,台风强劲不宜出门,但饭还是要吃的。快上苏宁818发烧购物节,获取你的应灾神器吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告