Loading… 买电动车抽德国游大奖,爱玛的旺季福利还在继续_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
买电动车抽德国游大奖,爱玛的旺季福利还在继续
2019-08-13 09:38 TOM   

继7月份销量大增之后,爱玛的战火越烧越旺。近日,爱玛2019年8-9月全球领先攻略会议召开,该会议提出“大干60天,拿下180万”的战略口号,制定了一系列战略措施,为爱玛赢战电动车销售旺季再次吹响冲锋号角。

图注:爱玛经销商动员会现场

誓要让这场旺季的熊熊烈火席卷全国

战略会议提出:誓要让这场旺季的熊熊烈火席卷全国。可以看出,爱玛是在全国范围内全面开战,展现出了爱玛的大牌底气。爱玛更将活动、资源、精力全面聚焦,精准引爆。从产品组合、产品陈列、人货场关系等各个方面深入解析精准把握,爱玛通过举办本次会议,要打一场精战略,有准备的巅峰之战。表明了爱玛誓要抓住旺季的时间窗口,在全国展开攻势,抢夺销量,抢占用户口碑,决胜终端的决心和信心。

上下同欲者胜,用销量撼动全国

在爱玛的会议上听到很多遍:上下同欲者胜。在此号召下,爱玛人心往一处想,劲往一处使。当一群人为了同一份事业,同一的目标共同前进的时候,更能看出爱玛团队超强的团队凝聚力。作为电动车行业的领头羊,爱玛有着绝对的品牌高度,而且在产品、渠道等方面都是行业标杆。会议现场,掌声雷动,爱玛人纷纷跃跃欲试,在此时,更可以看出爱玛的向心力和凝聚力,销量领先是必然的。

图注:会议现场

品质好车列队出击,不用算超划算活动继续

爱玛要打好这场战役当然要有硬核支持,爱玛车型无论是从颜值到品质,都是市面上佼佼者。学生酷车、轻便锂电、跨界新品,满足不同人群的骑行需求。从性能上来说,爱玛优选德国博世电机,超大心脏,超强动力。并且在车身融入贴心化设计,给用户更好的出行体验。此外,爱玛为了回馈用户,不用算超划算直购节继续!买爱玛爆款好车参与抽奖,一等奖赢取免费德国游,5夜7天玩到爽,更有疯狂代金券送不停,200元、100元、50元代金券...没准还有现金红包200元直接砸向你!除此之外,更有+1元送718元超值惊喜大礼包,大礼包里包括:价值499元的人车4保大礼包保自己、保他人、保车子、保质量。和价值219元的梦幻森林大礼包,森林风的头盔、T恤、遮阳伞、水杯继续送。活动力度持续升温,为爱玛拿下这场旺季销量战加冕。

图注:爱玛品质好车重磅来袭
图注:不用算超划算活动
图注:爱玛“人车四保”服务
图注:价值219元的梦幻森林大礼包

这场战役已经打响,8-9月份的电动车销售热季爱玛是一定要拿下的,因为这场战役爱玛已经做好了充分的准备,势必要再一次彰显自己的“霸主”地位。爱玛始终坚持以用户的骑行体验为中心,这是爱玛的底气。接下来,且看爱玛如何制霸全场......

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告