Loading… 利郎以联动完成与消费者的沟通,为“国潮”锦上添花_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
利郎以联动完成与消费者的沟通,为“国潮”锦上添花
2019-08-13 13:02 TOM   

近年来,国潮风尚受到了越来越多年轻人的欢迎,再加上年轻一代成为了消费的主力军,于是越来越多品牌在发展的过程中逐渐朝时尚化、年轻化、国潮化靠拢。说到品牌国潮化,就不得不提一下近期与《长安十二时辰》联动的利郎,在此次联合活动中,利郎推出的「有时之士」系列T恤受到了广大消费者的欢迎。

回顾此次联动,可以看出利郎在时尚化、年轻化方面确实下了不少的功夫。首先在联合的品牌选择方面,利郎选择了当前热门IP《长安十二时辰》,因为要融入国潮元素,这部极具盛唐文化元素的电视剧无疑是最佳的选择。利郎挖掘了时下年轻人的矛盾点,在面对不同的场景下均能已不同的姿态轻松应对,更追求自由与个性的张扬,这与剧中人物性格不谋而合;同时,剧作的精良制作令粉丝广为谈论,而利郎在长期的发展过程中,也始终以“制作精良”为准则,不断为消费者输送优质产品。

此次联动,利郎在国潮方面的表现力也恰到好处,简单的T恤上融入盛唐文化元素或是剧中Q版人物,其将盛唐的文化、无价的华丽定格到随时可上身的T恤里,让穿上这系列T恤的朋友无需言语也能表达自己对国潮的态度、多盛唐文化的态度。

「有时之士」系列T恤通过探究剧中人物矛盾对立的性格,揭示现代人多面共生的生活状态,以截然不同的姿态面对不同的生活场景与形态。这是利郎产品所支持的生活态度,同时其也在T恤中表现出了这种态度。

利郎此次推出的「有时之士」系列T恤,一经上市就收获了不错的销售成绩。不少消费者对此评价也颇高,部分消费者在购买过程中还耐心地给出了建议,希望利郎在未来的发展中,能够更好地贯彻“国潮”这个理念。

利郎通过这次联动,隔空与消费者完成了一次深入的沟通交流,同时也实现了为“国潮”锦上添花的愿景。在此次的联合活动中,不难看出,利郎在品牌年轻化、时尚化的初步阶段已经取得了圆满的成功。而在近期,利郎less is more也上心了《长安十二时辰》联名款,这次上新,也将再掀波澜,引起消费者的追求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告