Loading… 佩琪集团和上海市闵行区残联开展“夏日送清凉”爱心活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
佩琪集团和上海市闵行区残联开展“夏日送清凉”爱心活动
2019-08-13 14:43 TOM   

七月流金、八月似火。8月7日下午,佩琪集团员工与上海市闵行区残联负责人一行至梅陇镇阳光之家和浦江镇阳光之家进行“夏日送清凉献爱心”活动,向阳光之家的学员们送上夏日清凉礼包,为他们带去酷暑里的丝丝清凉。

梅陇镇阳光之家

初至梅陇镇阳光之家,佩琪集团员工顾不上烈日的曝晒,携带一箱箱爱心礼包,走进这个带着中式情怀的“益梅小院”。学员们早早准备好,怀着激动的心情迎接佩琪集团和闵行区残联的志愿者。

活动伊始,佩琪集团HRO中心总监蒋晶晶代表佩琪集团,向阳光之家的学员致以亲切的关怀。残疾人是社会大家庭中的一员,也是社会最困难的群体,关爱和扶助残疾人是全体社会成员的共同责任。佩琪集团积极做好残疾人帮扶工作,及时了解残疾人的身体状况和生活需求,切实让他们感受来自社会的关爱。此举得到了上海市闵行区残联的积极支持,受到了阳光之家的领导和学员们的好评。

佩琪集团和闵行区残联工作人员与学员亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,鼓励他们自信、自强、自立。并给每位学员送去了夏日清凉礼包,大家拿到礼包后,满脸欢喜,对志愿者们表达了感激之情。

离开梅陇镇阳光之家后,佩琪集团和闵行区残联负责人一行立即赶往浦江镇阳光之家送爱心。学员们见到志愿者到来后,用热烈的掌声表达欢迎。

佩琪集团志愿者将礼物一一送到他们手上,学员们一声声“谢谢”暖在佩琪集团志愿者的每个人心中。学员们在收到礼物后,脸上洋溢着喜悦。在活动结束时,学员们依依不舍地跟佩琪集团志愿者道别,留下十分温馨的记忆。

热浪袭来,清凉犹在。通过此次走访慰问活动,使阳光之家的学员们深感大家庭的温暖。“夏日送清凉”活动进一步拉近了闵行区残联、佩琪集团为代表的社会企业组织与群众的距离,进一步发扬了服务社会、心系群众的模范品质,传递了温暖和正能量。

除了到梅陇镇阳光之家和浦江镇阳光之家献爱心外,佩琪集团志愿者们还前往浦江镇两户残疾人家庭进行关怀,并送去了爱心红包,受到了两户家庭的深切感谢。

此次爱心公益活动,深刻体现了佩琪集团以善为本,致力公益的美好内涵。同时也让人们看到了残疾人自强、自爱、自信、自立,乐观进取、积极向上的精神面貌,他们是最可爱的一群人。这次公益活动,对佩琪集团来说具有特殊的意义。

作为人力资源行业的先行者和公益活动的积极践行者,佩琪集团一直积极参与社会公益,2013年雅安地震、2016年多地暴雨内涝、2017年茂县地震等,佩琪都第一时间给予帮助,佩琪集团也对多个需要帮助的贫困家庭送去爱心。在第七届中国公益节上,佩琪集团通过对多年公益事业的参与,荣膺“2017年度公益践行奖”。

在公益事业上,佩琪集团一直在坚持,致力于创造更高的社会价值,不断播撒爱心与希望,传递社会正能量。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告