Loading… 智能数码品牌大佬齐了!纷纷发声苏宁818,较劲悟空榜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
智能数码品牌大佬齐了!纷纷发声苏宁818,较劲悟空榜
2019-08-13 18:45 TOM   

进入818以来,苏宁全场景零售带动各行各业进入旺季争夺战,尤其是日渐活跃的智能硬件市场,依托年轻人对科技生活的需求提升,各品牌短兵相接,再度焕发出新的活力。

8月13日,苏宁智能数码频道上线大佬专场,布局智能硬件生态的荣耀品牌副总裁亲自站台,鹿客、优点、创米小白、凯迪仕等新兴智能家居品牌大佬集中亮相,以小天才、阿尔郎为代表的智能电教品牌也有相关代表打call。苏宁818俨然成为一个官方“种草现场”,覆盖各产品线的新品、旗舰、爆款纷纷呈现“大佬价”。

在消费升级背景下,智能门锁已然成为智能家居市场的一大风口。818智能数码大佬专场,三大智能锁品牌鹿客、优点、凯迪仕暗自较劲。

鹿客总裁站在新品阵营,力挺爆款Classic的升级产品——鹿客智能锁Classic 2S,据了解,这款新品获得多项公共安全行业标准认证,是鹿客今年新品发布会宣布打造AI S4安全实验室后,主打安全的年度新品。目前新品已进入最后预定时期,8月15日开售日给予限量新品首发半价权益,并确保全国免费安装交付。

 

一直以来,智能锁动辄几千元的价格让不少消费者却步,优点C1智能锁作为行业内为数不多的千元价位品质产品,受到门锁用户的喜爱。苏宁818大佬专场中,优点科技董事长再次加码爆款智能锁C1,预定低至799元的最高性价比是真的给力。

拥有明星刘涛代言的凯迪仕品牌,爆款凯迪仕TK1、凯迪仕K9智能锁长期以来颇受白领人群青睐。818爆发之际,凯迪仕董事长力推自家智能锁,不仅有刘涛同款直降500元的限时力度,新品V6上架发烧节专享价。

另外,随着智能家居品类的扩充,小米生态链品牌创米小白的智能摄像机,进入大众视野。818期间,创米小白CEO力荐的小白智能摄像机青春版和大众版,多次上榜苏宁悟空榜,人气火爆,作为同类型主推产品的米家摄像机也紧俏热销。据8月13日苏宁悟空榜实时数据可知,小米米家摄像机位居当日单品销量排行榜之首,成绩可喜。

在可穿戴快速发展的今天,使用智能手表、智能手环的人群日益增加。对应到年轻一代的偏好,荣耀副总裁为荣耀手环5新品代言,运动人群也可趁着818购入功能更齐全的荣耀Magic系列智能手表。

针对K12学生人群,小天才儿童手表Z5、Z6碎屏险上阵,作为儿童可穿戴产品,陪伴学习的同时,时刻守护儿童安全,成为818一道亮丽的风景线。与此同时,阿尔郎品牌儿童平衡车新品旗舰和经典爆款818放价,让孩子享受学习之余的暑假时光。

搭载苏宁818全渠道零售优势,智能数码产品得到更多普及,而品牌大佬们充当代言人,亲自站台助阵818也十分接地气,为各自品牌吸粉无数。据悉,苏宁智能数码大佬专场活动将一直延续至8月18日,让消费者充分感受到818的氛围,更多惊喜,值得期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告