Loading… 助眠产品星梦精华乳爆红网络,记者实地探访发现真相!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

助眠产品星梦精华乳爆红网络,记者实地探访发现真相!

2019-08-16 11:02 TOM   

你有被失眠问题困扰过吗?据调查数据显示,我国成年人失眠率高达38%以上,随着工作压力增大和节奏加快,睡眠危机正在威胁着不同年龄和职业人群。

近日网上流行一款失眠杀手,已帮助越来越多的失眠人群逐渐摆脱困境,重新寻回了优质的睡眠和充沛精力,为了一探究竟,记者探访了该产品的使用者和生产工厂。

记者尝试与该助眠产品使用者取得联系,在经得同意的情况下进行了探访,该使用者为一位老年人,是一个实打实的失眠患者,起夜多,睡眠时间短,生物钟紊乱,在有一次跟亲戚说这些失眠问题时,亲戚推荐了一款名叫星梦精华乳的产品,刚开始以为是护肤产品,用着时间长了,发现自己的睡眠质量改善了很多,一查才发现,这款产品中所含的助眠成分很多,逐渐减少了睡眠的干扰,恢复了正常的作息规律。

为了得到不一样的产品体验,记者又探访了一位毕业三年的职场人士,该使用者表示由于职位晋升和在互联网公司上班压力大等因素造成了失眠问题,导致白天工作状态不佳,在职场上显得十分被动。在网上搜了众多的助眠产品后,经过筛选,选择了这款产品,因为之前也试过很多直接助眠的药物,收效甚微,这次选择了这款精华乳,希望可以起到作用。收到货后坚持每天涂抹,没想到渐渐睡眠质量得到好转,用睡眠质量APP测试,也得到了证实。

通过对使用者的探访,我们初步确认该产品具有助眠作用,为了更进一步为消费者探知该产品的实际成分和作用,记者通过与工厂联系,进入生产环节实地验证。

一走进工厂,俨然出现“安全质量高于一切”的生产理念标语,干净整洁的生产车间和流水线,戴着消毒设备的工人正在用心做好生产的每一个环节,细致认真,保证了产品的安全,设施精良,科技实力雄厚,符合国家安全生产标准。

经负责人介绍,这款助眠产品具有多种有效助眠成分,其中包括起镇静催眠作用的薰衣草精油、起心理疗效的檀香精油、使人舒缓神经紧张和压力的玫瑰精油,这三个成分精油是该产品的主要构成,另外使用母菊花水,防止了使用精华乳的人出现精油过敏等症状。失眠患者可以放心使用。

记者又咨询了另一位内部员工,经该员工补充介绍,目前这款产品含有安息香和苦橙花两种辅助成分,具有安抚沮丧和悲伤的心情,可以缓解忧虑,从而帮助患者改善睡眠。另外还有柠檬、茉莉花、佛手柑三种催化效果成分,均有使人缓解烦躁、建立美好心情和乐观情感的效用。

记者通过梳理发现,该产品精油分子小、挥发性强、穿透力强,具有其它物质无法比拟的功能,所以才受到失眠问题群体的一致欢迎,使用在皮肤上,三分钟进入真皮层,五分钟进入血液循环,发挥其对人体自身功能的调理作用:中医精油护肤,促进睡眠,双重功效。

更值得一提的是。星梦精华乳的产品配置还从中医“君、臣、佐、使”全面考虑,与多个芳香植物、中草药种植加工基地进行紧密合作,通过中科院植物研究所从国际上挑选的芳香植物优良品种在国内种植成功,并达到国际先进水平和地道的中草药材经过严谨的加工,从源头上保证了原料的天然性、纯真性和纯良性。

通过记者本次对该产品的使用人群和生产工厂的探访,发现星梦精华乳确实具有助眠效果,但实际使用效果还需经过市场的考验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告