Loading… 法国巴黎文化展民族品牌幸福草凭过硬实力,扛起国货大旗_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
法国巴黎文化展民族品牌幸福草凭过硬实力,扛起国货大旗
2019-08-27 17:42 TOM   

2019年8月26日-28日,由北京中创文旅产业集团联合天猫新文创、海淀文促中心举办的《江山如此多娇--三山五园皇家园林光影艺术展》在法国的罗斯柴尔德公馆举办,此次展览不仅将中国的三山五园、皇家园林以光影的形式向海外人民人民展示,也将众多中国民族精选品牌搬上海外舞台——时尚之都的法国巴黎,面向世界各国人群开放展览。

现场人头攒动,不少法国的朋友和华人,或在欣赏皇家园林,三山五园的气派,或在同展商热烈交谈,笔者发现幸福草品牌展位处,一直有不少人在围观,时不时还有外国友人发出“哇”的声音。带着好奇,笔者凑上前去围观,并对幸福草品牌展商进行了采访。

据了解,Lukleaf幸福草是国内第一家生产万毛牙刷的口腔护理企业,该企业所创立的幸福草万毛牙刷也是万毛牙刷的开创者。通过实际观察及参展商简述,每支牙刷的刷毛都在10000-50000根,每根牙刷毛直径大约在0.07-0.1毫米之间,刷头采用无铜无锈的高密度植毛工艺,刷毛和底座热熔成一个整体减少细菌的滋生,完全没有金属生锈和金属片藏污纳垢的问题,更加环保健康。

笔者在现场也采访了万毛牙刷的创始人——胡术臣。在牙刷行业从业20多年到今天的万毛牙刷创始人,他依然坚持着自己的初衷,想让全国人民用上好的牙刷。放弃自己原本待遇优厚的工作,为着梦想拼搏一番,即便这过程中遇到不少困难,被现实泼了不少冷水,好在他的坚持不懈,让我们得以拥有今天的万毛牙刷,中国好牙刷。

2017年10月18日,幸福草在上海国展宝龙丽筠酒店成功召开新品招商发布会,产品一发布就创新行业新高。同年12月,幸福草牙刷正式登陆京东众筹,上线仅1天,众筹金额即突破100万;到项目期满,再创下同类产品京东众筹金额最高纪录和销售纪录。

2018年春节,幸福草牙刷亮相“世界的十字路口”——纽约时代广场,向全世界人民拜年,送上新春祝福。优秀品牌跨出国门,收获不少的海外用户,也标志着幸福草牙刷开启国际化的新篇章。同年3月,幸福草荣获由京东众筹官方平台发起的“2017-2018年度最原创设计大奖”。也幸福草成功跻身牙刷企业10强。如今,幸福草能够代表中国的民族品牌参加此次的展览,可见其实力过硬,反馈之好。

幸福草此次展出的是两款礼盒,一款叫做奉旨刷牙,另一款是皇朝御刷。都是极其富有中国风特色的,将中国古代的山水园林、亭台楼阁甚至是仙鹤呈祥搬到了包装上,格外体现中国古代贵族的雍容大气。而且展商也给笔者展示了幸福草牙刷的刷毛,柔软、密集的10000+根刷毛,名副其实的万毛牙刷。

礼盒里面有着适合不同人群的牙刷,充分发挥“细”、“密”、“柔”、“韧”。成人牙刷的分成舒适型、深洁型、灵动型、按摩型、柔护型、炭清新型。帮助人们甚至是牙龈脆弱人群洁齿护龈,深入清洁口腔并预防和改善牙龈出血。儿童牙刷精准分龄刷头,尺寸严格按照不同年龄段儿童口腔设计,整体采用安全材质,革新按摩型刷牙体验,让宝宝爱上刷牙。

本届《江山如此多娇---三山五园皇家园林光影艺术展》,笔者见识到了幸福草的实力,无疑是中国好牙刷,力扛民族品牌的大旗。未来的日子,也希望能够继续下去,期待更精彩的牙刷亮相。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告