Loading… 兑现幸福生活 中骏江西三大区域项目用坚守诠释责任_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
兑现幸福生活 中骏江西三大区域项目用坚守诠释责任
2019-08-05 13:04 TOM   

 持续的高温天气,已经拉开了三伏天的橙色序幕,一年里最炎热的时期已经到来。但高温热浪下,仍有这样一群默默无闻的劳动者们,并没有因为天气炎热而懈怠,他们是中骏的“御林军”,只为每一位中骏业主FUN享幸福之“家”。

持续的高温烈日,将他们的皮肤晒得干燥黝黑,汗如雨下,但为了让中骏南昌、九江、上饶区域各项目的业主们能如期住上自己的新家,兑现幸福生活,他们毫无怨言,垒好手上的一砖一瓦,用辛勤的汗水换来各个项目工程的有序推进,以辛劳铸造着幸福的明天。

中骏南昌、九江、上饶各项目安保团队,顶着烈日来回穿梭在社区的各个路口,守护整个社区是他们的初心所在。汗水浸透的是衣服,闪耀的确是匠心中骏,为幸福筑家的赤诚之心。

高温天气下,不变的是30°的躬身致敬。

作为“社区美容师”,中骏南昌·九江·上饶各项目的保洁员们也坚持奋战在一线。他们每天从清晨到日暮,捡垃圾、扫地面、擦拭公共设施、洗垃圾桶、清理杂草等,为匠造更好的居住环境而步履不停。

恒心服务,呵护美好生活。炎炎夏日,还有这样一种职业,在高温下,不顾暴晒,任凭汗水打湿衣衫,仍旧在展开拓客工作。为让更多人了解到中骏项目,住上理想的好房子,他们每天起早贪黑,晒得黝黑的皮肤,脸颊滑落的汗水,是这群“中骏人”烈日下辛勤工作的印记,汗水浸透下的笑脸,是这个炎热的酷夏,最美的颜色。

中骏南昌、九江、上饶各项目团队,不惧高温,奋战赣鄱,为打造高端品质人居,贡献属于自己的一份力量。

 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告