Loading… 让Bugaboo告诉你什么才叫长得好看又能打!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
让Bugaboo告诉你什么才叫长得好看又能打!
2019-08-28 16:09 TOM   

前段时间,国内某知名流量小生代言美国职业篮球联赛的消息被传的满城风雨。当事人为了据理力争,用一段华丽的运球视频狠狠的打了吃(JIN)瓜(ZHU)群(BA)众(BA)的耳光。“XXX打不来篮球”一时之间成为了娱乐圈的头条,甚至时至今日依然余波未平。想来当事人也不是近期唯一一位哐哐掉粉的偶像派,嘻哈导师香奈儿秀场一席粉色套装实力COS菜场大妈,某教主的娇美爱妻卖力出演言情类影视剧却被指责像在拍鬼片……这是个看脸的时代;可这又是个看实力的时代,吃瓜群众的眼睛也是雪亮的,盛世美颜加上真材实料,才能成为真正公认的巨星!提到能把“偶像派”和“实力派”结合的近乎完美的,小编却第一反应想到了母婴品牌Bugaboo。

一.偶像派外观,高颜值明星款

近年来,婴儿车产品层出不穷,但真正能称得上是低调奢华有内涵的只有童车中的爱马仕——荷兰贵族童车品牌Bugaboo了。20年前,Bugaboo凭借制造多功能型婴儿车颠覆了行业,是真正的市场开拓者。

品牌创立至今,高端时尚且功能性强的设计让Bugaboo自带高逼格属性,吸引了一大批名人名流购买使用。英国梅根王妃也非常喜欢这个品牌。她舍弃了凯特王妃曾用过的Silver Cross,选择了更现代时髦的Bugaboo。

Bugaboo不仅深受王室的宠爱,自从它出现在美剧欲望都市之后更是火遍了娱乐圈,频频出现在了各路明星的街拍照里,比如钢铁侠老婆“小辣椒”饰演者Gwyneth Paltrow,“雷神”饰演者Chris Hemsworth, “辣妹”Victoria Beckham等等。除了席卷好莱坞,在国内也不乏Bugaboo的明星粉丝。Angelababy, 霍思燕,赵薇、汤唯等这些知名宝妈的街拍照里也频频出现Bugaboo的身影。

如今的Bugaboo更是不时与设计师联名合作,推出了好几个限量款系列,让喜欢潮流的宝爸宝妈欲罢不能。比如图中的随性街头风童车正是Pop Art之父、艺术家Andy Warhol与Bugaboo的合作款。Bugaboo也曾和梵高艺术馆以及大牌设计师Marc Jacobs合作过限量款。这些大胆的跨界合作让Bugaboo的产品吸引着不同性格喜好的潮流宝爸宝妈们。

二.实力派功能,宝宝的保护伞

Bugaboo既是和各种设计师合作过的偶像派,更是以产品功能称霸市场的实力派。

作为功能性极强的儿童推车,Bugaboo的各系列儿童推车满足了大多数家庭的各种出行需求。说到这里就不得不提Bugaboo引以为傲的模块化设计——任意一辆推车都是由200个零件组成,可以单独替换,自由搭配。一体折叠、单手转向、自立式提篮等智能设计也极大地减轻了宝爸宝妈们的负担。业内独有的避震系统让宝宝坐在Bugaboo的车里舒适安稳,而符合人体工程学的设计也让宝宝的骨骼成长更加自然健康。

更有趣的是,作为一个童车品牌,Bugaboo的各系列命名也是充满了童趣,结合产品特点以小动物命名——“蜜蜂”Bee5系列的灵活轻盈、适合多种场景、可以穿梭在城市中自由出行;“灵狐”Fox系列的高景观视野、迅捷平稳;“小毛驴”Donkey系列的超强负重、单双人多模式转换;“蚂蚁”Ant系列的紧凑便携、可变形为行李箱形态等。Bugaboo装扮了宝宝的童年时光,让宝宝在安全的环境里享受身心的愉悦放松。

偶像派与实力派从来都不矛盾,Bugaboo很好地诠释了这点。饭圈有一句话,“始于颜值,忠于才华”,Bugaboo正是因此才会受到全球名流们的青睐,更是当代潮爸辣妈们的出街首选!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告