Loading… 七夕情人节正新鸡排送出的优惠券,你Get到了吗?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
七夕情人节正新鸡排送出的优惠券,你Get到了吗?
2019-08-06 09:47 TOM   

距离七夕(单身汉虐狗日)的日子所剩无几了,对于母胎单身、恋爱无门、求爱无果的万年单身狗而言,如何拒绝狗粮,抢占七夕就成了网友们热议的话题。为此,正新鸡排特地在七夕节期间,展开了拯救单身汉活动,试图让万年单身狗们能够在情人节浪漫的气氛当中过的更加自在。

有一部剧叫《孤独的美食家》,在男主角五郎的世界里,哪怕只有自己一个人。“吃,也绝对不是一件随便的事”更何况只有自己一个人吃饭时,我们才可以认真且心无旁骛地感受食物本身。美食,也是单身狗自救的方式之一。

正新鸡排在七夕情人节期间狂撒优惠券,下面就带大家进入领券攻略:

从现在起至8月10日,正新鸡排将会在官方公众号“正新鸡排”当中发送活动推文,通过活动推文内的海报二维码及公众号留言领券口令“约惠在正新”。就可以享受正新鸡排送出的独家情人节优惠券了。当然关注公众号和线下门店海报扫码也一样可以获得领券口令,你Get到了吗?

爱要久,“满15减2.19”;我爱你“满28减5.21”;一生一世“满68元减13.14”,透着屏幕都能感受到满满的狗粮气息。如果你向往单身万岁,呼吸是自由的空气,所见是自在的风景,不会有青春被狗吃了的遗憾,最重要的是可以免除第二份半价的打击。想吃什么就吃什么,什么都可以随心所欲。如果“单身万岁”不能撼动内心的小柔软,那么正好让好吃的鸡排来助你成功撩妹。既然是七夕要表白,既然要营造一种浪漫甜蜜的氛围,那就少不了美食。也许有人不喜欢鲜花,也许有人不喜欢红酒,但一定没有人会不喜欢美食。把鸡排送给那么心仪的人,那么你们的故事就在“你吃汉堡,她吃鸡排”开始了。

当然,一切脱单的行为都要基于平常的日积月累,多多益善才能造就七夕情人节的一击必中,你Get到了么?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告