Loading… “慧生活 配万和”,万和启动26周年庆感恩回馈活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“慧生活 配万和”,万和启动26周年庆感恩回馈活动
2019-08-28 17:20 TOM   

为迎接“8·28”品牌成立26周年,万和现已推出一年一度的感恩回馈活动。今年的传播主题为“慧生活 配万和”,消费者只需花费4999元购买全新厨电套餐,即可获赠同样价值4999元的新品零冷水燃气热水器,万和以优购套餐的形式,提供给消费者最佳省心搭配,一站购齐好产品,即刻享受生活品质升级。

倡导“慧生活美学” 万和引领消费新风尚

随着消费升级的推进,消费者普遍追求高品质生活的同时更趋理性。从“无”到“有”,再到从“有”变“好”之后,现已迎来“好品质”还需与“好价格”兼顾的全新消费阶段。

作为热水器与厨电头部品牌,万和电气始终以消费者为中心,在2018年首次提出“慧生活美学”理念,旨在响应消费者消费习惯的变化,倡导让合理有度的品质消费成为一种生活美学。万和周年庆活动也是品牌践行“慧生活美学”的体现,与更多消费者分享生活理念的同时,以感恩回馈的方式实际让利广大用户。

此外,今年万和“慧生活”更多了一层含义,即代表“智慧智能的生活”,万和此次精心挑选的三款产品均实现了极大程度的智能化。

献给“慧”(会)配的你,轻松让家更温暖

今年主题中的另一关键词“配”,源于万和发现,无论是时髦的新中产、持家的精明主妇,还是家里理智的顶梁柱,日常在“慧生活”的同时也都越来越爱“配”——包要配衣着、颜值配;智能手机配智能手表、功能配;家具要成套、格调配等等……“配”是一种讲究,配得好会让人的生活更舒适,会配更是一种生活智慧。

万和26周年感恩回馈活动推出两款厨电新品以及智能零冷水燃气热水器作为此次的活动产品,意在让消费者在4999的支出范围内感受到最明显的生活改善,例如自动高温蒸洗的吸油烟机可以免去清洁困难的烦恼,减少家务劳动时间;多孔直喷的燃气灶能够精准控制火力,让料理更顺利;增压零冷水的热水器真正让人享受洗浴,恢复满满元气。同时,一次换新三件万和产品,无论是统一风格的外观、全智能化的功能体验,还是便捷的售前售后服务,都给消费者提供了一套最省钱省心的方案。

搭配万和精品,安享品质生活

促销力度如此之大虽然只有一年一次,但是品质保障则是万和41年始终不变的坚持。

万和自1978年创业以来,41年坚持匠心传承,历经26年品牌发展,从发明中国第一台超薄水控式全自动燃气热水器开始,持续引领燃气具行业的技术创新。万和在厨卫电器领域拥有39项行业先进技术,多次主导或参与了燃气热水器、燃气灶具、消毒柜国家标准的起草和修订,拥有1400多项专利,代表中国燃气具技术前沿方向。

在中国市场,万和燃气热水器已经连续十五年稳居同类产品市场综合占有率榜首。本次参与活动的新品零冷水热水器主打Wi-Fi云智能以及精准温控功能,实现了手机端远程监控、调温、模式选择,并可通过智能音箱进行语音控制,做到全方位的智能化。

此外,万和也在持续发力厨房电器产品,致力于打造的最具风味的中式厨房。万和厨电产品在国外也享有很高的美誉度,出口销售量比肩国内其它顶尖家电企业。参与本次活动的吸油烟机不仅拥有大吸力,还配备了热蒸洗以及手势控制等创新功能,同时灶具的火力也达到了国内现有技术的领先标准,万和的产品设计一直都走在行业前列,被誉为厨房电器“实力派”。

万和在2016年从“中国航天事业合作伙伴”升格为“中国航天事业战略合作伙伴”,这代表着中国航天合作类型中的最高级别,甄选条件极其严格。万和至今已陪伴中国航天事业一同成长十余载,“品质零缺陷,标准航天级”是万和的产品质量管理法则。

万和26周年品牌庆典活动已经开启,“慧生活 配万和”主题活动已在全渠道推出,包括线下终端门店以及线上各大电商平台,超低价格与超高品质的换新配方仅在周年庆期间可以享受。自此开始“慧配”,让万和帮你打造一个温暖的家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告