Loading… 慕思为姚基金慈善赛球员定制睡眠,助力男篮赢战篮球世界杯_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
慕思为姚基金慈善赛球员定制睡眠,助力男篮赢战篮球世界杯
2019-08-07 14:55 TOM   

你能想到篮球运动员的床是怎么样的吗?人太高、床太短似乎成为困扰篮球运动员睡眠的一大难题。

作为姚基金慈善赛合作伙伴以及2019年国际篮联篮球世界杯官方指定寝具,慕思于8月3日的慕思全球睡眠文化之旅启动仪式上倡导“运动+睡眠”健康生活理念,强势助力运动健儿赢战赛场。因此慕思特别为姚基金慈善赛球员量身定制了运动款床垫“2019年篮球世界杯官方指定款”,希望能带给篮球运动员最优质的睡眠质量,助他们赢战2019年国际篮联篮球世界杯。

此外,慕思与姚基金发起多维度的深度合作,通过体育、公益与睡眠的结合,助力中国青少年以及中国篮球的发展。

慕思全球睡眠文化之旅启动,让运动人群睡得更好

在2019年国际篮联篮球世界杯即将开赛之际,在中国篮协主席姚明、姚基金理事长叶莉、奥运冠军等运动健儿的见证下,慕思启动2019年全球睡眠文化之旅,倡导“运动+睡眠”健康生活方式以及健康睡眠文化。

据了解,慕思全球睡眠文化之旅设立于2009年,旨在引起人们对于睡眠质量和重要性的关注。2019年,慕思全球睡眠文化之旅突破创新,在启动仪式上,慕思总裁姚吉庆表示,今年是慕思全球睡眠文化之旅非常特别的一年,一是慕思成为2019年国际篮联篮球世界杯官方指定寝具,倾力助阵中国举办一届精彩卓越的篮球世界杯;二是慕思特别推出运动款床垫“2019年篮球世界杯官方指定款”,为参赛篮球运动员的健康睡眠保驾护航;三是慕思“梦想100分”公益计划与“姚基金希望小学篮球季”公益项目达成深度合作,改善孩子们的睡眠质量,守护中国青少年健康成长。姚吉庆希望随着慕思全球睡眠文化之旅的开展,能够让“运动+睡眠”健康生活理念更加深入人心。

(图:慕思全球睡眠文化之旅正式启动)

以睡眠赋能运动,慕思为明星球员定制运动款床垫

对于运动员来说,优质的睡眠在比赛期间显得尤为重要,特别是在高强度的强者对抗赛事中。只有身体得到充分休息,才能更好地发挥实力,全力应战。

为了让篮球运动员在球场上更好地发挥,慕思特别为姚基金慈善赛的明星球员配备了智能睡眠系统,通过对球员的身高、体重等个人数据进行检测,为其定制运动款床垫“2019年篮球世界杯官方指定款”,帮助每一个篮球运动员全力备战,赢战主场。

据《2017中国人运动报告》数据显示,近50%的国人坚持每天运动。适量运动、优质睡眠、均衡饮食和良好心态是“健康四大基石”。其中“运动”与“睡眠”是人类健康最重要的构成因素。慕思相信,健康睡眠是酣畅运动的基础,而适当运动对于睡眠也大有裨益。

有分析认为,随着运动与睡眠健康理念的普及,运动群体对睡眠健康的关注也持续提升,而慕思“2019年篮球世界杯官方指定款”或能满足他们的需求。据介绍,该床垫特别针对运动人群设计,可以帮助运动人群的身体在睡眠中迅速恢复到最佳的竞技状态,真正做到以睡眠赋能运动。

(图:慕思总裁姚吉庆阐述“运动+睡眠”健康生活理念)

协同体育力量,慕思引领健康睡眠新潮流

慕思成立15年来,专业致力于人体健康睡眠研究,坚持打造了“3.21世界睡眠日世界同睡的一天”、“6.18世界除螨日”、“8.18慕思全球睡眠文化之旅” 等公益倡议活动,在实现“让人们睡得更好“的使命的路上不断探索突破,使健康睡眠逐渐成为新潮流。

“体育拥有改变世界的力量。“运动逐渐成为当下人们实现健康生活的重要方式。慕思前后联合两大国际顶级体育IP——澳大利亚网球公开赛与2019年国际篮联篮球世界杯,开展健康睡眠公益事业,将慕思的健康睡眠文化推向全球。

为了让运动与睡眠成为全民潮流,在2019年国际篮联篮球世界杯来临之际,慕思开展篮球王全国挑战赛,以全民运动的方式传递“运动+睡眠”健康生活新潮流。而在2019篮球世界杯赛事期间,慕思将为32支球队提供包括床垫、床架和按摩椅等在内的产品支持,以专业提升篮球运动员的睡眠质量,助其赢战2019篮球世界杯!

(图:慕思与2019年国际篮联篮球世界杯达成合作)

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告