Loading… 儿童牙齿需关注,幸福草万毛牙刷给你强效呵护_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
儿童牙齿需关注,幸福草万毛牙刷给你强效呵护
2019-08-07 16:36 TOM   

对于一个孩子来说,0-12岁是他们身体成长发育的一个重要时期,从出生开始,儿童的成长问题都牵扯到每一个父母的心,而孩子在0-12岁的阶段,都有一个必须经历的关卡——换牙。从6个月左右长出第一颗牙齿,到后来的乳牙换成恒牙,宝宝牙齿的健康与否甚至直接影响了其进食、脸型、甚至是外貌等状况。孩子能拥有一口整齐皓齿,想必也是日后自身的一张自信的名片,如此看来,早期的“打地基”阶段十分重要。

除了减少易引发龋齿的零食摄入、调整饮食结构之外,物理保护也必不可少,比如根据不同时期孩子的牙齿成长状况选择相适应的牙刷。对于儿童来说,安全第一性,一支既能保证材质安全0刺激,又能温和清洁的牙刷想必是相当好的选择。纵观如今儿童牙刷市场,Lukleaf幸福草万根超柔护理型儿童专用牙刷首创国际领先的超高密植毛工艺,集万根超柔刷毛于一身,融合科学口腔护理理念和人体工学设计,绝对是一款值得家长信赖的牙刷。

一支好牙刷的关键在于刷毛,幸福草研发的万根刷毛则是将温和清洁推向极致。幸福草万根超柔护理型儿童专用牙刷的品质来源于背后生产企业的专业和用心。自创立以来,品牌创始人胡术臣和幸福草始终倡导“创新突破,科学护理”的口腔健康理念,持续专注于口腔护理的研究,积极引进国际先进的口腔护理理念与专业技术,并加以创新,用世界优秀设备与材料,革命性的成功研制出“万根超柔”护理型牙刷、一体式超高密植毛工艺达到国际领先水平,并荣获国家多项专利。幸福草更是成为了著名品牌营销大师叶茂中唯一投资的品牌,一家坚持严苛的研发工序的科技创新企业,旗下研发的儿童牙刷自然值得万千信赖,可以说,万根超柔护理型牙刷认准幸福草,幸福草牙刷辅助孩子养成良好的牙齿清洁习惯,帮助孩子拥有一口坚固皓齿。

幸福草根据不同年龄段儿童口腔和牙齿成长特点,精准分龄刷头,生产研发了适合0-3岁、3-6岁和6-12岁三个阶段的儿童使用的护理型牙刷。作为国内首款万根超柔护理型儿童专用牙刷,幸福草整体采用安全材质,刷头尺寸严格按照不同阶段儿童口腔设计,70微米的超万根刷毛革新按摩型刷牙体验。0-3岁的宝宝主要出于乳牙初长成的阶段,出牙阶段的小朋友容易有些生理的不适,牙龈特别娇嫩,幸福草轻柔的刷毛能够一定程度上缓解不适,帮助清洁小嫩牙,为日后牙齿发展打下基础。在孩子6岁左右会萌出第一恒磨牙,这颗牙齿终生不会替换,大牙的清洁特别重要,幸福草以“细、密、柔、韧”的特点给予3-6岁的孩子细致入微的舒适体验。而6-12岁作为乳牙恒牙替换期,牙齿参差不齐,口腔清洁难度也加大,幸福草万根超柔牙刷为该阶段的孩子设计了平滑圆润的刷头,数万根刷毛贴合齿面,有利于减少牙渍,预防龋齿,配合良好的清洁习惯,笑出自信自然顺理成章。

通过首创的革命性超万根植毛工艺,“细、密、柔、韧”并非是纸上谈兵,幸福草万根超柔护理型儿童专用牙刷站在孩子健康成长的角度,致力于为他们提供极致舒适,精微呵护的使用体验。关注儿童牙齿健康,幸福草万根超柔牙刷一直站在前方。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告