Loading… 高颜值强性能的二合一轻薄本,pick华为MateBook E就对了!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
高颜值强性能的二合一轻薄本,pick华为MateBook E就对了!
2019-08-08 11:39 TOM   

“欲工善其事,必先利其器”,在选择生产力工具上,我一向都很明智,只要它能让我在工作的时候更方便,更有效率,那么我一定会优先考虑。每个月我都要出差几次,平时写方案、PS、剪视频都是在电脑上完成的,所以便携、屏幕、性能以及续航都是我选择笔记本的标准。

面对市面上笔记本几乎没有本质的变化,完全引不起我购买的欲望,而前不久华为发布的MateBook E着实让我眼前一亮,惊艳到我的不仅是它的外观,而是我能想象到我多种场景下使用的感觉。

由于工作的的原因,我要经常给客户看方案,所以即便再轻薄的笔记本都没有一个触控的平板更方便,但带着笔记本和平板又太累赘,数据传输也麻烦。HUAWEI MateBook E的二合一设计解决了我工作中的一大痛点——即是笔记本,又是平板电脑。

移动办公最抓狂的问题就是网络,使用笔记本的时候,如果没有WiFi,唯一的办法就是打开手机,开启连接热点。相信每个用过手机热点的人都能明白那种痛苦,网速慢到怀疑人生。全新的HUAWEI MateBook E支持nano-SIM卡,你只需要插入SIM卡就可以直接随时随地的上网了,而且目前无限流量的资费十分划算,单独为电脑配一个在外办公简直不要太方便。

另外,移动上网最担心的还是信号问题,MateBook E拥有4G LET Cat 16千兆级传输,覆盖全球绝大多数地区的网络频段,出国也不怕。4*4MIMO多天线接收技术,平时在人多的场所、高铁、野外等环境中也能够有更好的网络接收能力。

另外深得我心的就是Huawei Share一碰传,它会让你彻底的「依赖」上这个功能。平时免不了手机和电脑之间的文件传输,特别是视频之类比较大的文件,只要将手机和 MateBook E轻轻一碰,即可轻松传输到电脑中,1GB的视频文件仅需要75秒即可从传输完毕,这要比使用数据线方便多了。

值得一提的是,在续航方面,HUAWEI MateBook E也给了我不小的惊喜,机身内置了36.3Wh电池,就算不停的播放本地视频也能坚持10个小时,出门一天基本不用考虑充电,但充电速度也毫不逊色,1.5小时可以快速充电88%。

办公娱乐两不误,在忙碌的工作之余,脱离键盘,还原一个没有束缚的平板电脑,HUAWEI MateBook E有拥有双扬声器设计、双SmartPA智能功放,高音清亮通透,低音浑厚澎湃,加上杜比全景声的支持,观影更nice。

HUAWEI MateBook E是一款颠覆性的产品,它不同于其他品牌的现有产品,而且这款产品真正从用户角度出发,解决了当下移动办公的多个痛点,提升了工作效率。这是超薄笔记本的一次全新演化和升级,无论是便携还是功能,HUAWEI MateBook E都是一款十分值得推荐的办公利器。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告