Loading… 世界花园大会新闻发布会召开,大美长安看今朝_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
世界花园大会新闻发布会召开,大美长安看今朝
2019-08-08 14:54 TOM   

2019世界花园大会在盛大启幕,暌违一年,美丽再临。

在4月27日下午3点15分,世界花园大会组委会举办新闻发布会,由海宁市人民政府新闻办主任华敏主持,海宁市人民政府副市长汪国锋、海宁市农业农村局副局长陆敏,海宁市长安镇镇长黄征,虹越花卉股份有限公司总裁江胜德与布查特花园高级园艺师keith kennedy莅临出席。

新闻发布会现场▲

布查特花园高级园艺师keith kennedy▲

发布会现场▲

发布会现场,由汪副市长对本届世界花园大会的情况进行总体的介绍,并有虹越花卉股份有限公司江胜德总裁介绍本届的花展情况,共同展现了本届世界花园的独有亮点。

虹越花卉股份有限公司江胜德总裁介绍本届的花展情况▲

亮点一,聚集全球花园植物及苗圃产业权威大咖,融学术性、实用性、前沿性为一体,全面解读产业发展现状和应对策略。

亮点二,首次在国内举办阳台花园专题展、花挂展和开放花园展,以参观、体验、互动为原则,实景呈现阳台与植物搭配的无限可能,让广大消费者零距离感受美好花园生活。

阳台花园布展区▲

花挂设计作品展示▲

亮点三,花展硬件、软件双重升级,线上线下O2O交互式活动,让游客体验园艺生活的非凡时尚。

在介绍完2019世界花园大会有关情况后,本次发布会另设置了答媒体记者问环节。让大家对海宁的花卉产业以及本次大会能有更深刻的了解!

媒体记者提问中▲

首次来到世界花园大会Keith kennedy在回答记者的问题时也提到,这一次的中国之旅对他来说意义深刻。中国的园艺随着经济的发展也在日渐崛起,世界花园大会让它看到了充满生命力的广阔前景!

布查特花园高级园艺师keith kennedy

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告