Loading… 大自然强化地板:零醛智造+百变花色,让你跳出出色的人生!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大自然强化地板:零醛智造+百变花色,让你跳出出色的人生!
2019-08-20 10:03 TOM   

火热的八月已过半,全民健身的热潮却依然持续着,一大波年轻人纷纷加入其中,在工作之余手拿“绳器”随时随地起跳,不仅缓解疲劳、减轻了工作压力,同时还能强身健体,拥有一个健康的生活方式。

除了我们的生活习惯要良好健康,我们的家居生活也应该是健康环保且多姿多彩的,而大自然强化木地板却恰好集环保和颜值于一身。

一直备受欢迎的“零醛智造 ”地板采用了医用级MDI粘胶剂基材和无醛树脂胶浸渍纸,不含甲醛成份,从源头把关实现了制造原料的零醛添加。同时,在生产过程中实现封闭式生产和智能化操控,经过严格的“360°封闭净化”技术处理,确保零醛污染。环保品质优于国际,优于F★★★★,总的来说,“零醛智造”地板的环保性能那是杠杠的。

在居住空间的设计中,除却实用性环保性等功能之外,美与个性也是极其重要的。大自然强化木地板自推出以来便因“花色百变、时尚有趣、颜值爆表 ”受到了年轻人的青睐,板面颜色深浅不一,纹理真实细腻,经过多种手法巧妙地拼接组合后,灵动自然,为整个空间注入了一份年轻的活力。

好船配好帆,精致的家居生活当然得配上高颜值又环保的“零醛智造”地板啦。据悉,3000多家大自然地板专卖店正举办“跳出0负担 ”的活动,多款“零醛智造”地板优惠选购。

此外,凡消费者到门店参与挑战特惠极限,连续跳绳不间断,即可免掉货款零头,最高可减999元。不仅锻炼了身体,还能让广大群众在跳绳中获得不一样的乐趣,跳出自己出色的人生。别再围观了,赶快来试试看吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告