Loading… 蓝牙小音箱哪个好?酷狗蘑蘑小音1670万色闪灯将个性玩出彩_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蓝牙小音箱哪个好?酷狗蘑蘑小音1670万色闪灯将个性玩出彩
2019-08-20 14:30 TOM   

从小众到主流,音乐节本是一场小众音乐爱好者的聚会,在如今却成为了一种大众娱乐的生活方式,让国内不少热门音乐节频频出现一票难求的情况。然而对于我这种抢不到门票的“手残党”来说,只好面对家中冰冷的屏幕看现场传播,与现场相比没有了酷炫的灯光、震撼的音箱效果以及现场的气氛,整体的观感就像没有灵魂的音乐节目。而就在近日,酷狗音乐打破常规将音乐节的全部“搬进”了超迷的酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱中,让你在任何地方都可以体验音乐节现场的魅力,作为音乐爱好者的我就忍不住开启了“败家”模式。

当收到酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱之后,我立马就被它酷似蘑菇造型的小巧体积所吸引,整个音箱的机身大小比我的掌心还小,出门携带超级方便。蘑菇造型的外观设计,搭配草绿色的双色编制布料,让酷狗蘑蘑小音有超高的颜值。更何况搭配上包装内萌萌形态的拟人化贴纸,仿佛让整个音箱有了一股灵性。

除此之外,它内置的铝铁棚内磁喇叭,以及DSP算法处理也让酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱在小身材中也能释放饱满的低音以及不失真的大音量,瞬时化身为随身“小钢炮”,让我在家中或是任何地方都能感受到很强的现场感氛围。

颜值、音质都有了,想要在家中也能体验现场的音乐魅力,那就差现场的灯光效果。而就在酷狗蘑蘑小音中,隐藏的神秘技能,让它也能够拥有现场的灯光闪动效果,内置的1670万色RGB灯光,在连接酷狗音乐APP后,点击蘑蘑小音底部的“K”按键启动一键DJ模式后,可以在手机中对灯光的颜色进行任意转换,根据歌曲的节奏闪烁起来,甚至还能根据人声进行跳动,即便在家中让我也能够获得媲美音乐节现场的灯光效果,随时随地嗨起来。

这款迷你小音箱的小闪灯功能不仅仅只是在1670万色的RGN灯光中切换,配备的一键DJ模式更是打破我了对蓝牙音箱的认知。当开启一键DJ模式后,可以让灯光效果根据内置的劲爆、社会摇、慢摇、抖腿等多种风格进行变化,瞬间让音乐拥有了灵魂,使我情不自禁的在家中蹦起了“野迪”。

在其他功能方面,酷狗蘑蘑小音也是样样俱全,底部独立的K键可以轻松唤醒酷狗音乐,只需要说出歌名,就会为你智能点歌,同样的,酷狗蘑蘑小音还可以通过与语音来控制播放歌名、切换、收藏歌曲等操作。让我在使用过程中无需在打开手机进入繁琐的操作,与其他蓝牙音箱相比,这款小音箱的技能更多而且更人性化。

在蓝牙连接上,速度也是十分迅速,蓝牙5.0技术的加持让它拥有更远更稳定的蓝牙连接体验,即便在卧室我也能控制书房中的酷狗蘑蘑小音。另一方面,酷狗蘑蘑小音的续航也不容小觑,在70%的音量之下,可以持续播放11个小时左右,而在开灯的时候也能使用7个小时,即便是播放助眠音乐开着灯光当小夜灯来使用,酷狗蘑蘑小音的续航表现也完全足够。

酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱在生活中不仅仅可以带来音乐节的现场气氛,同时它还可以作为我的助眠小夜灯,与当前市面上的迷你音箱相比,无论时实用性还是功能性上,主流的迷你音箱都无法与酷狗蘑蘑小音相同媲美,加上1670万色的RGB灯光效果以及自带的一键DJ打碟模式让酷狗蘑蘑小音更具娱乐性。如果想要家中感受音乐带来的乐趣,不妨考虑下这款有趣又好玩的酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告