Loading… 《上海堡垒》:国产科幻电影的“堡垒战”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《上海堡垒》:国产科幻电影的“堡垒战”
2019-08-09 15:25 TOM   

三伏天来临,最舒服的事情就是窝在家里看电影。记得小的时候一部《泰坦尼克号》能够看一整个夏天,沉浸在震撼的电影画面与感人的爱情故事里无法自拔。如今电影琳琅满目,各种大制作也是此起彼伏,但是国产电影市场始终缺乏科幻战争题材。

中国电影人和市场一直在不断进步,由鹿晗、舒淇领衔主演的国产科幻战争片《上海堡垒》将于8月9日震撼上映。剧情规避了传统的国内电影题材,重点讲述了未来世界,人类文明团结一心保护家园的故事。

当外星母舰降临上海,无数的捕食者接连袭来,昔日林立的高楼大厦也在坍塌,人类文明陷入了前所未有的浩劫之中。唯有上海堡垒是人类最后的希望。电影中江洋(鹿晗饰),在面临人类生存危机的时候,他毅然追随女指挥官林澜(舒淇饰)进入了上海堡垒成为了一名指挥员,在艰难的时刻挑起了重任。

而指挥官林澜为了保护能够击退外星人的决战武器与江洋等人协作配合,在上海打响了击退外星侵略者保卫人类的最后一战。

为了展现出科幻电影的震撼视觉感受,整个制作采用了相当宏大的实景布景,结合后期制作最终还原原著中撼动人心的细节场面。预告片中能够看到很多场景结合了上海现实实景,能够给人以极大的视听震撼。

电影中呈现出来的画风带有浓厚的未来世界科技工业风。随着80后90后的成熟,工业风的居家元素已经广泛应用到家居中。这种起源于美国的多元艺术风格已经在国内掀起了狂潮,毫不夸张的说,甚至父母辈的人也深受感染。

而《上海堡垒》的联合推广合作伙伴LINDU林度也是致力创新的后现代家居品牌,将工业风概念注入新青年的新家居里面,开创出独一无二的风格家居。

现代新青年的思想往往都个性十足,拒绝条条框框。我们并非是与老传统格格不入,而是想在新社会中体现出自己的价值与观点,展现自己的特点。林度LINDU秉承“不跟随”的价值主张,不被传统左右,不像固化屈服,做自己独立想做的事,体现独立精神的核心。

“林度”二字的定义,就是以“林木”为家具之源,在家居行业中始终坚持自己的做事“标准”和“限度”,做到不盲从!不雷同!为每个时代新青年创造理想家居方案。让当代新青年对事物的选择主要以兴趣为导向,能够用自己的想法追求用品的内涵,追求生活的趣味、从而达到个性自由的生活方式。

这也是创始人创建林度LINDU时想要始终坚持的使命,就是让人们在简简单单的家居生活中也能欧股追求的是符合他们性格的生活方式。

这个夏天,让林度LINDU与您一起,在舒心的家中共同欣赏科幻巨制《上海堡垒》,守护温馨家园吧!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告