Loading… 8月17日杨洋杭州见面会,羊毛见证杨洋与康师傅茉莉4年花路同行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
8月17日杨洋杭州见面会,羊毛见证杨洋与康师傅茉莉4年花路同行
2019-08-21 13:46 TOM   

茉莉花漾杭州城,原来杨洋离你这么近

近日康师傅茉莉代言人杨洋新剧《全职高手》全网热映,康师傅茉莉茶和杨洋知道羊毛们隔着屏幕看叶修大神不过瘾,于是精心策划了以“清香茉莉,近距离”为主题的817杨洋杭州线下见面会。0距离面对自己最喜欢的杨洋,让现场的4000位羊毛在漫溢清香优雅的夏天过足瘾。

杭州已经连续一周高温警告,为了不让从全国各地赶来的粉丝忍耐酷暑,康师傅茉莉特地将此次见面会安排在杭州国际博览中心室内。17日一早便有不少羊毛来到活动现场,更自发在微博上应援造势,微博杨洋超话中满屏都是羊毛即将近距离感受杨洋优雅魅力的激动和期许。

互动亮点戳泪点,康师傅茉莉与杨洋知惜4年

见面会伊始,康师傅茉莉就以“近距离”花样神技,向羊毛释放出“清香优雅近距离”的品牌主张。一场“近距离”茉莉开场LIVE SHOW将现场气氛直接推至高潮,羊毛们在漫溢茉莉花香的期待中,看帅气杨洋走上舞台,而杨洋当天清新造型#杨洋工装裤#一度登上微博热搜。

康师傅茉莉为让粉丝可以和杨洋有更多互动,特别为羊毛量“心”定制了花样“近距离”游戏。从怦然心动,到相约花样美好,再到今天“近距离”相聚,羊毛的心路也正是康师傅茉莉、杨洋以及万千羊毛们的故事线。幸运登台的羊毛们还为杨洋精心准备了见面礼物,于此同时,宠粉狂魔杨洋也准备了分量十足的康师傅茉莉大礼包送给粉丝。

不仅如此,在互动游戏之后,康师傅茉莉“柚”一次放出大招,四周年回顾视频,更是让不少羊毛眼眶沁润。为了让场外羊毛感受杨洋魅力,康师傅茉莉开启线上线下打造全情景营销路径,全力拉近杨洋与粉丝距离。线上直播为2539万在线粉丝还原杨洋现场的清香优雅。

康师傅茉莉与杨洋沉淀4年默契,新“柚”茶佳绩可期

杨洋与康师傅茉莉之间沉淀了4年的合作默契,彼此之间距离越来越近。比如此次见面会,更是品牌与明星及粉丝多方互动的典范。一方面,网剧《全职高手》正在热播,目前豆瓣评分7.0分,杨洋在剧中饰演电竞高手叶修,大受欢迎。康师傅茉莉不仅参与赞助《全职高手》,官微更是化身“清香十区”,召集羊毛们一起应援杨洋新作。

另一方面,康师傅茉莉也积极回应粉丝需求,量身打造打造顶级见面会,拉近粉丝与大神叶修的距离。在杨洋和粉丝“羊毛”互动时,粉丝们个个都背得出《全职高手》里叶修的两个游戏账号“一叶知秋”和“君莫笑”,现场还有“叶修”的铁粉,用剧中网吧的开机密码“叶秋无敌最俊朗”打出应援横幅。而康师傅茉莉巧借杨洋的国民号召力和影响力,实现了品牌营销传播最大音量:#原来杨洋离我这么近#等话题页创造近2亿品牌相关话题,话题讨论声量突超10万,粉丝纷纷晒瓶与杨洋隔空互动。

2019年,因为新口味茉莉柚茶的加入,为清香优雅的康师傅茉莉多了一份甜蜜,甄选甘甜蜜柚,与清香茉莉组成清新搭配,带给消费者“多点花样”的口味享受,赢得市场火热反响。茉莉柚茶也为杨洋和羊毛在当下和未来,“柚”开出一条专属于他们“近距离”同行的清香花路。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告