Loading… 服!我乐家居不愧是设计美观的全屋定制品牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
服!我乐家居不愧是设计美观的全屋定制品牌
2019-08-21 15:14 TOM   

近年来,设计好看的全屋定制家具越来越受欢迎,许多消费者在购买全屋定制家具时也更倾向于选择设计美观的全屋定制品牌,其中就包括以设计见长的我乐家居。

图:我乐家居品牌代言人高圆圆

我乐家居,目前全屋定制市场上比较受欢迎的品牌之一,因为设计是原创又比较好看,自然而然就受到了很多人的喜欢。

话不多说,下面就带大家近距离观察和了解一下我乐全屋定制,看看它的设计是不是真如大家所说的那么好。

“容悦”、“珍妮”、“君悦”,3款全屋定制产品,分别从“卧室”、“客厅”、“书房”3个空间,带大家更全面的去感受我乐全屋定制。

1、容悦卧室

图:我乐全屋定制容悦系列

这是一款高级感十足的轻奢风卧室,来自我乐全屋定制容悦系列。

床头右侧,采用两段式设计,顶柜选择玻璃柜门搭配层板灯光设计,通透又大气,底柜则可以做床头柜,好看又实用;左侧,则作L型床头柜设计,将床头柜与小书柜组合,多种收纳形式,最大化利用角落的空间。

至于靠窗一排的小地柜,平时的时候可以供主人休闲娱乐,等到换季的时候就可以用来收纳换季的物品。此外,床的对面还设计了一条大理石纹理长桌,可以做电视柜也可以做梳妆台。总之,就是于极简处见繁华。

2、珍妮客厅

图:我乐全屋定制珍妮系列

“珍妮”也是大家比较喜欢的一款全屋定制。珍妮的客厅设计的比较简约,时尚与个性兼具。

整面墙设计的电视柜,既能放电视又能满足平时的收纳需求。左侧8个明柜,搭配朦胧的长虹玻璃,高贵中多了些许的浪漫气息;右侧十来个大小不一的小格子柜,时尚感十足,可以放书籍也可以放艺术品;最后,再加上上下共7个抽屉,客厅的利用率高了不止一倍。

3、君悦书房

图:我乐全屋定制君悦系列

最后,再来给大家介绍的是君悦书房。

君悦书房是一款轻奢书房,以现代不对称平衡比例做分割,重新诠释古典元素。到顶一体化书柜设计,最大程度利用了墙面空间,可以同时容纳男女主人的书籍。左侧书桌可以用来办公,旁边榻榻米可以用来小憩,整体设计简单而又具有很强的实用性。

以上就是对容悦卧室、珍妮客厅、君悦书房的介绍,看完是不是觉得设计很好看?也想拥有一套?那就赶紧来我乐家居!我乐,设计让家更美。我乐,满足你对家的所有想象。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告