Loading… 2019《球球大作战》精英挑战赛圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2019《球球大作战》精英挑战赛圆满落幕
2019-08-21 16:42 TOM   

2019年夏天,塔坦杯精英挑战赛战鼓在青岛正式落下帷幕。一直以来,塔坦杯是代表《球球大作战》顶尖竞技水平的两大赛事之一。作为此次活动的策划方与承办方,和智传信与12支精英战队共同见证了这一场重要赛事的完美收官。

本次赛事将青岛代表元素帆船与现代电子竞技相融合,意喻“乘风破浪,所向披靡”。赛事活动一开始,便以一场激情四射的街舞表演,将现场氛围迅速推至高潮。期间,大蒸汽家乐队火爆献唱,《Prison》、《Killing spree》两首歌曲依次上演,将现场氛围推向另一个高潮。当然,整场活动的最高潮,最终定格在参赛队伍夺冠的那一刻!

据了解,本次赛事决赛共有六支强队共同竞技:TOP、CD、VLK、SC、RBT、STNB。其中,CD战队异军突起,在前两局被轮番压制的情况下,以黑马之势连胜三局锁定胜利,终于拿下属于他们的冠军荣耀!

让我们欣赏一下现场选手们的精彩竞赛瞬间吧!队员们或呐喊或冷静,或低语或狂笑,简直就是一个个精彩的表情包~~~

场内进行着激烈的角逐,而场外竞技爱好者们的互动也很嗨皮。在场外,精心布置了体验区,如希哩哩好运魔瓶、咯洛洛的娃娃机、咕噜咕噜的拍照区……让所有活动参入者都能够近距离、全方位地感受到游戏竞技的乐趣与文化。

本次赛事是和智传信承办的一场电竞赛事活动,受到了各界的高度认可。同时,整场活动的成功举办,也充分彰显了和智传信专业的策划力与优秀的执行力。我们相信,和智传信未来将会继续策划与承办更多、更大与更精彩的活动!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告