Loading… 2019北京网络安全大会召开首日 国家会议中心被“挤爆”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2019北京网络安全大会召开首日 国家会议中心被“挤爆”
2019-08-21 17:23 TOM   

8月21日上午,为期三天的2019北京网络安全大会正式拉开帷幕。当天早上,会议举办地点国家会议中心人山人海,包括联合国官员、两院院士、50位部级官员,30多个国家的400位行业领袖、产业精英,以及70多个全球知名安全研究机构和500多个国内外知名企业等全球安全行业“政、产、学、研、用”各个领域的顶级代表逾千位嘉宾,齐聚一堂。

另据主办方透露,大会预计参会的网络安全企业与机构,涵盖中石油、中石化、国家电网等90%以上的中央企业和大型金融机构,以及阿里、腾讯、百度等互联网巨头企业。大会预计在接下来的三天时间里,参会人数将累计突破5万人次。

大会共设有战略、产业和技术3场国际峰会、40场高端分论坛、500多个演讲议题、9大安全行业顶级独立品牌活动,内容涵盖了当前网络安全的政策法规、技术趋势、网络安全产业发展、网络安全建设及解决方案,以及网络安全人才培养、创新创业、网络空间治理及国际合作等几乎所有热门的网络安全话题。

作为网络安全行业的顶级盛会,2019北京网络安全大会将大会主题确定为“聚合应变,内生安全”,意在汇聚全球顶级智慧,以高度专业化的观点、经验、解决方案,从内生安全的视角,探寻全新的网络安全发展路线图,为未来网络、网络颠覆性创新和产业升级指明极具前瞻性的方向。

据悉,BCS 2019是由中国电子信息产业集团有限公司指导,中国互联网协会、中国网络空间安全协会、中国通信学会、中国友谊促进会和奇安信集团主办的安全行业盛会。无论从定位、专业程度、嘉宾、议题以及规模、参展机构和国际影响力,都有别于此前举办的其他网络安全行业会议,不仅从行业视角聚焦网络安全的技术趋势,同时还立足建设网络强国和加快推进数字经济转型发展的战略高度,以“2019北京网络安全大会”为载体,打造世界级的网络安全产业交流平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告