Loading… 适合随身带的绝佳音乐玩物,爱上酷狗新品蓝牙小音箱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
适合随身带的绝佳音乐玩物,爱上酷狗新品蓝牙小音箱
2019-08-22 10:20 TOM   

8月19日,酷狗音乐新潮产品酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱在天猫首发正式开售。作为跨界数码硬件的新晋潮牌,经过近两年一系列爆款耳机音响口碑沉淀,其新品同样因为新潮、好玩、有特色而受到各方面的关注,一上市即获到了众多大V种草响应。从种草内容看,这酷狗蓝牙小音箱还是一款还情感的产品,不仅颜值、功能上有趣好玩,伴随其上市一呼百应的#创燥者计划#“我们大声思考,让万物有声”更是喊出了年轻人的声音。

从大V们一呼百应的#创燥者计划#创意海报中不难发现,酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱不仅有态度,产品功底也是相当深厚,拥有着大音量不失真的好音质、一键DJ蹦迪模式、唤醒酷狗语音助手、多彩小闪灯和长续航电池等多个亮点。那么,确切回到产品本身,酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱究竟如何呢?

首先在外观设计上,蘑蘑小音采用的是偏向小巧可爱风的蘑菇造型,表面采用双色编织布料进行覆盖,在提供细腻手感的同时,也能体现出外表的精致质感。颜色上提供了天天蓝、酷酷灰、青青绿和莓莓红四种可供选择,不单单是适合精致可爱的猪猪女孩,也能匹配潮流青年的时尚配色。

这款小音箱更值得注意的特点在于音箱底部的光圈,内置了一圈1670万色的RGB小闪灯,透过保护外壳可以将音箱周围渲染出不同风格的颜色,颇具音乐氛围,小闪灯亮起来100%的回头率估计是少不了的。

说到这款小音箱“好玩”这一点,不难发现酷狗在蘑蘑小音上下了不少功夫,在连接手机蓝牙之后,通过按底部的“K”键打开一键DJ模式,可以通过手机上的酷狗音乐APP进行多样化设置。不仅可以让蘑蘑小音变换各种RGB颜色,更可以让默默小音跟着音乐节拍或者人声跳动起来,还可以设置“劲爆”、“慢摇”、“社会摇”及“抖腿”等多种风格,将音乐节奏和小闪灯一起变得更“嗨”更好玩。

当然了,作为一款音箱,音质方面的表现也是尤为重要的。好在蘑蘑小音使用了铝铁硼内磁喇叭,并且搭配上DSP算法进行音频处理,让蘑蘑小音在小巧体积下也能有不错的听音品质,避免在大音量下出现音质失真的尴尬情况,萌新的外观下原来这还是一款随身小钢炮。这样的表现在同价位上已经算是不错的水准了,甚至可以与一些更高价位的音箱一较高低。

乍看之下,后续大家都纳闷这简洁的外观上并没有按钮,也许你会和笔者一样感到奇怪,这款音箱是如何进行控制的?其实在前面已经和大家剧透过,在蘑蘑小音蓝牙音箱的底部有着一个“K”字按钮和电源按钮,这款音箱的电源开关,播放暂停及切歌操作都由这两个按键来进行控制。值得一提的是,酷狗在蘑蘑小音上可一键唤醒酷狗音乐APP语音助手,长按“K”键就可以呼出,进行语音点歌、收藏歌曲等操作,可以说是一台智能小萌物了。

有着轻松驾驭各种小年轻风格的颜值、多彩RGB小闪灯、硬件与算法加持的好音质、一键就可以嗨起来的DJ模式,可以说酷狗蘑蘑小音就是一款好玩、好听更是能嗨起来的小钢炮音箱。承载了年轻人个性的音乐态度,自身特色又在小音箱里玩出彩,年轻人们这么好玩有趣的小音箱你“燥”吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告