Loading… 胡社光时尚娘子军空降温州,这群高龄模特丝毫不输鲜肉嫩模!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
胡社光时尚娘子军空降温州,这群高龄模特丝毫不输鲜肉嫩模!
2019-08-22 11:52 TOM   

岁月从不老美人,只是青春有青春的光芒,老年有老年的璀璨。

8月16日晚,“英赫嘉尚视觉盛宴”时尚秀在温州四季花园宴会中心举行。伴随着时尚轻快的音乐,一位位身着复古礼服的高龄模特走进秀场,用不同风格演绎女性风采,引起阵阵掌声!

71岁的韩彬是中国首位登上纽约时装周的高龄超模,当晚作为特邀嘉宾登上舞台。她顶着满头银发,从容自信地站在选秀舞台上,用亲切大方的笑容告诉全世界,即使已到暮年,也依然能焕发出美丽的光彩。

除韩彬外,还有多位平均年龄在65岁以上的全国各地的优秀模特汇聚T台,特别是当晚登台的多位模特都是温州赫嘉美学院的学员,她们都是“60”后,属于妈妈级甚至奶奶级别。据活动主办方温州赫嘉美学院负责人蔡欣汝介绍,今天看到她们在舞台上的自信表现,真的很欣慰,“这几年来,我们见证了很多女性朋友在学院的成长和蜕变。都说美人迟暮,但我觉得,女性不管多少岁,都要活成最年轻、最自信的样子,这也是我们学院创办的初衷。”

“提起中老年模特,大家想到的就是旗袍。其实不然,你看我们精致的妆容、服装、高跟鞋,我觉得我们走上台就是超模,没有任何年龄标签。”学员娄小微是模特队伍中的佼佼者,她说,自己学习模特表演已经有五六年时间,一开始登台的时候很不自信,灯光一打到身上就紧张,但经过专业老师的指导和不断累积的舞台经验,现在她的精神状态变得越来越好。

“为了这场走秀能够成功,我一周5天,每天早上都来学院练习,每天训练穿着高跟鞋走1个多小时的台步。”娄小微说,家里人对她也非常支持,女儿看到她走秀的视频,每次都连连称赞。

活动现场,温州赫嘉美学院还与“胡社光时尚娘子军”团队举行了签约合作仪式。胡社光早年在欧洲学习服装设计,后来成为荷兰女王的专属设计师。他创办的“胡社光时尚娘子军”由一群平均年龄55岁的“超模”组成,今年3月“胡社光时尚娘子军”还登上了中国国际时装周的舞台。

“温州的高龄模特都非常棒,现场每个人都很有潜力。下半年我们在中国国际时装周还有一场时尚高定秀,接下来还会有巴黎、伦敦等专场,希望通过这次与温州赫嘉美学院合作,能为温州高龄模特提供一个平台,培养输送出更多温州版‘韩彬’走上国际舞台。”胡社光表示。

在活动现场,还有一群来自星创模特教育的小童模助阵。这群小朋友虽然年纪小,但能量十足,走起秀来气势完全不输大人。“为了能在这场活动有最好的表现,小童模们都很刻苦,走秀排练往往很枯燥,但小朋友从来不会缺席。”星创模特教育的连老师说道。

当一位位妈妈级或奶奶级的模特从我们眼前优雅飘过,大家有没有希望有一天我们老了也能如此美好、如此精彩!希望每位热爱生活的你都能不负韶华、不负岁月!

在最后,还要感谢星创模特教育、温州哈雷黑鹰骑士团、利媛美学生活馆、宝之恋珠宝、燕春语燕窝、瑞士桑肌美雕美容的倾情赞助!

温馨提示

目前,胡社光时尚娘子军已成立30个基地。未来,我们将在全国范围内进行招募,为十一月的中国国际时装周做准备!

胡社光时尚娘子军

最新动态

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告