Loading… 买大自然地板跳绳立减,真的假的?帅气主播带你探店!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
买大自然地板跳绳立减,真的假的?帅气主播带你探店!
2019-08-22 14:09 TOM   

随着网络的兴起,网红主播更是层出不穷,美妆博主、旅游博主、美食博主·····那么,你又知不知道,在地板界也有帅气主播可以带你探店呢?

步入八月,大自然家居迎来了第六届公益跳绳节,本次公益跳绳节大自然家居针对年轻白领提出了#向上更出色#的主题,倡导大家关注健康。为了鼓励大家跳起来,更是推出跳绳立减活动——买大自然地板,参与“跳出0负担”跳绳活动,即可享受价格减零头福利,最高可达999元!

跳绳就能减零头?真的假的?这样的交易又值不值?不妨看一下前方探店主播带来的消息。

跳绳立减活动火爆

主播去到大自然地板一家线下门店,首先映入眼帘的是大自然亮眼的“中国红”,而走进店内,关于“跳出0负担”跳绳活动的宣传材料就展示在醒目的位置。

经了解,参与跳绳的客户只要不间断1分钟起跳(不限速、不中断、不能累计时间,以单次时间为准)就能免掉100元以下0头,以此类推,最高可减999元。

而且,据小编额外消息,大自然家居为了迎接“第六届公益跳绳节”,不仅推出了跳绳减免的活动,更推出线上线下同款同价的零醛智造强化地板(往来桥廊缘),期间还有“老客带新 双享返利”“缴纳全款 送指定踢脚线”“晒家装 赢好礼”等惠民活动哦。

通过主播的镜头,可以发现现场,大自然家居的公益跳绳节吸引了不少前来看样或者经过的街坊围观,好不热闹!看着大家用一根小小的绳器玩转花样,单脚跳、双人跳、交叉跳······各式花样都齐上阵,主播也忍不住亲自上场,大秀一波绳技呢。

看来,对于这次活动,大家的参与度都很高呀!

款式多样 风格百变

在门店,主播还专门邀请了漂亮的导购小姐姐带大家近距离感受地板的花色和款式,让大家在这样这样酷热的夏天来一场“云逛街”。

跟随主播和导购小姐姐的脚步,我们可以看到门店琳琅满目的地板款式,清新的浅色、厚重的深色、简单的条纹拼、优雅的鱼骨拼······简直让人目不暇接!而且在导购小姐姐专业的讲解下,远在手机前的你不仅可以享受视觉的盛宴,还可以了解到更多关于地板的知识呢!简直不要太方便!反正,这些美腻的地板已经成功吸引小编的注意了,种草种草!

跟着帅气主播探店了一波,你是入坑了跳绳,还是种草了大自然地板,或者看上了主播小哥哥?不论怎样,这场探店直播一定给你带来了满满的收获吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告