Loading… 国民大牌心相印携手明星奶爸王栎鑫 重新诠释至柔婴儿湿巾_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
国民大牌心相印携手明星奶爸王栎鑫 重新诠释至柔婴儿湿巾
2019-08-22 13:09 TOM   

如今,中国母婴行业市场规模一路看好,即将突破3万亿之巨,而其中婴儿湿巾作为“养娃家庭”必备的高频消耗品,在消费升级后的消费分级时代,也由行业巨头开始,自上而下地悄然进行着品类结构调整和产品个性化升级。

母婴达人携手打call 明星奶爸王栎鑫助阵

进入2019年,第一批95已经完成了“单身贵族”向“为人父母”的身份转换,随着消费者越来越年轻,个性化需求也逐渐凸显——越来越多的男性参与到了育儿过程中。

心相印婴儿湿巾敏锐地捕捉到这一趋势,携手明星奶爸王栎鑫,通过一条新手奶爸育儿的趣味视频,全面展示了全新升级的心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾的优势:采用天然海绵绒材质,给宝宝羽柔般奢宠体验,用“亲妈般的柔软”,呵护宝宝健康成长。

心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾一经推出,便俘获了各大母婴达人的欢心。此番与王栎鑫的合作官宣后,更是迎来了各大母婴达人携手打call的盛况,销售额、回购率及用户口碑更是节节高升,扶摇直上。

海绵绒科技打造极致柔软触感 “黑科技”再次引领行业趋势

为何心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾在竞争激烈的婴儿湿巾市场中可以取得如此佳绩?这还从产品本身的“含金量”说起。在日常育儿生活之中,婴儿湿巾已经成为必不可少的必需品,但市面上常见的婴儿湿巾产品为了追求产品的差异性,一方面会添加各种功能性添加剂,另一方面采用的无纺布材质大同小异,反复擦拭宝宝肌肤,会给宝宝肌肤带来额外的负担。

而相印海绵绒婴儿手口系列湿巾在材质方面,采用了市面上少有的海绵绒科技材质,将产品的触感腿上极致柔软的新高度。全新升级的心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾所采用的“黑科技”海绵绒科技材质,在全部进口原生木浆的基础之上,利用低压多道水刺均匀植入3D蓬松纤网空隙中,形成既有超高的吸液能力,又有厚实、蓬松、柔软的独特触感;其次,为了让触感更加柔软亲肤,在湿巾表面,海绵绒科技还会采用独特的立体水刺植绒工艺,使布的一面呈绒毛状,触感如小动物的皮毛一样柔软舒适,将产品的“柔软亲肤”做到极致,将婴儿湿巾的“柔软”概念推上了新的高度,真正适合宝宝娇嫩肌肤的婴儿湿巾。

除此之外,心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾还采用了纯水无添加以及无香产品设计,只为回归安全纯粹的呵护。

恒安集团十年专注匠心不改 只为成为快消标杆

多年来,无论是在产品力、品牌力还是市场占率方面,心相印始终引领中国纸制品市场的发展。荣耀和光环自心相印品牌诞生以来,就伴之左右——中国企业品牌研究中心实施的中国品牌力指数(C-BPI)纸巾/卷纸行业第一品牌;Kantar Worldpanel中国Top50快消品牌足迹榜排名第12名,消费者触及度超过3.5亿,渗透率超过60%。世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“世界品牌大会”上发布的《中国500最具价值品牌》排行榜,心相印荣登年度最具价值品牌榜……

作为国民老品牌,心相印的母公司恒安集团一直以来都在引领中国快消品的行业趋势。十年以来,匠心不改,旗下以心相印为代表的过敏品牌俨然已经成为中国快消品牌的“脊梁”。进入婴儿湿巾细分市场以来,心相印也以强势的姿态迅速获得了消费者的认可,如心相印海绵绒婴儿湿巾、超迷你湿巾等明星产品,更是深得生活品质要求高、宝宝护理“挑剔”的妈妈们的喜爱。

之所以能够成为行业标杆,离不开恒安集团数十年如一日旺盛的技术创新动力,在“以消费者为导向”的理念下,不断加强产品的研究与开发,与国内外专业研究机构深度合作,以技术和新工艺提高产品的市场竞争力,旨在能够为中国宝宝研发出更高品质、更值得信赖的产品。

集团背书 产品发力 品牌全面拥抱年轻与未来

随着泛90后消费力量的崛起,年轻消费者的比重越来越大,拥抱年轻化已经是当今发展的大势所趋。在新一代年轻人的视角中,品牌的“年纪”并不代表着品牌的品质,他们不注重品牌的过去,更在意的是品牌的当下是否能满足自我的需求。

在恒安集团强大的技术优势和产品实力的支撑之下,恒安集团在2017年抓住“魔性、有趣、好玩”的“标签”与“符号”,开启了自我“颠覆”之路,突破品牌桎梏,从团队、产品到营销策略全面拥抱年轻化,只为赢得年轻消费群体的喜爱和认可,进一步推进品牌年轻化战略。

产品承载时代的消费需求,品牌触达当代年轻人的精神理念,恒安集团在保证传统优良品质的基础之上,不断自我颠覆和创新,积极拥抱年轻与未来,与时俱进去发酵品牌文化。这是恒安集团作为国民大牌应有的企业精神,也是如今社会年轻人的精神。

带着这份恒安精神,相信未来,将会有更多的“国货之光”横扫市场,深入到我们生活中的每一处场景。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告