Loading… 实现飞越式发展 大自然强化地板终成传奇_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
实现飞越式发展 大自然强化地板终成传奇
2019-08-22 14:09 TOM   

2004年,大自然地板正式进军强化木地板市场,至今已十五个年头。这十五年来,大自然强化地板推陈出新,不断升级产品的生产工艺及完善售后服务,赢得了市场和消费者的认可和肯定。截止2018年12月31日,大自然强化地板国内零售年销量突破2000万㎡,居行业前端。

十五载探索,终成传奇

上个世纪九十年代,“中国制造”开始兴起,造就了中国木地板行业的新时代。2004年,大自然地板以前瞻性的眼光,正式进军强化木地板市场,主推以传统强化地板8毫米厚的产品。2006年,鉴于对地板行业的探索及中国消费者对地板产品的需求,大自然强化地板率先在业内提出“仿实木”概念,以“做全球最好的仿实木地板”为品质理念,主推12mm仿实木强化地板。

2009-2013年,大自然强化地板从制造到工艺,不断推陈出新,先后推出了“负离子零碳地板”、IMAX极清地板、10°柔光地板等惊艳行业的新品。2014年,大自然强化地板中山青岗、广西南宁两个“三德”(即德式设备、德式技术、德式管理)工厂相继建成,采用世界先进的生产设备和制造工艺,具备国际竞争力的智能工厂制造体系,显著提升生产效率和产品品质。正是有了这一系列动作,大自然强化木地板成功入选2014年“中国强化木地板行业标志性品牌”。

截止2018年12月31日,大自然强化地板国内零售年销量突破2000万㎡,居行业前端,这充分说明了大自然强化地板赢得了市场和消费者的认可。

精益求精,再造传奇

成绩属于过去,着眼将来才能有未来。2014年,大自然强化地板“零醛智造”以高于行业标准的环保指标面世,实现生产原料零醛添加、生产过程零醛污染,一举打破市场竞争的僵局。据悉,该产品获得了中国林产工业协会新产品鉴定证书,认为产品已达到国内先进水平。

(木地板甲醛释放量检测标准及释放限量对比图)

据悉,大自然强化地板除了在工艺上精益求精,带给消费者健康的家居生活外,在产品设计上也狠下功夫,可以说是“放弃醛世界,趣玩新花样”。2019年,大自然强化地板联合欧洲著名的设计师,研发出设计感十足的个性化、年轻化“颜值”地板,极大地丰富了家居空间装饰表现形式,全方位满足用户“颜值+内涵”的需求。

任何的成功都是有迹可循,一步一个脚印,大自然地板从进军强化木地板市场以来,不断自我革新,不仅自身取得了飞跃式发展,也驱动了强化木地板品类的升级改造。未来,大自然强化地板又将会为我们带来哪些惊喜,一起拭目以待吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告