Loading… 大自然地板:掌握这5个技巧,再也不用担心买地板被骗了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大自然地板:掌握这5个技巧,再也不用担心买地板被骗了
2019-08-22 14:11 TOM   

近年来,强化地板逐渐成为年轻人家装修的心仪之选。对于追求颜值、又懒癌的年轻人来说,强化地板具有耐污渍、易清洁打理、耐磨等特点,同时,随着不少地板品牌生产技术的改进,强化地板在外观设计、花色拼接方面也可以满足更多年轻人的多样选择。今天,就让大自然地板的相关人员来跟我们普及一下,如何快速选购好的强化地板吧。

(大自然零醛智造强化地板)

对比基材颜色

强化木地板基材的颜色可以反映地板的质量。优质的地板基材颜色应该呈现自然的松木、杨木的颜色;劣质地板基材由于在生产过程中没有选用优质的原木而选用杂木、灌木,或者为了降低成本而不去木皮,因此劣质基材的颜色会呈现出暗褐色,经过对比将能明显看到。

(大自然零醛智造强化地板-透一窗嫩绿)

二、观察基材纤维

通过观察地板裁切处的基材木纤维,可以辨别地板基材品质的优劣。优质的地板基材裁切处能看到均匀、粗壮、排列致密的木纤维。劣质基材裁切处的木纤维呈现出明显的粗细不均,甚至有明显的片状物体,纤维颜色不一,有深色的有浅色的,甚至能够看到黑褐色斑点。

(大自然零醛智造强化地板-透一窗嫩绿)

三、查看地板表面耐磨性能

地板表层耐磨性能关系到我们日常生活的使用,国家标准规定,家用地板耐磨转数要在6000转以上,商用地板耐磨转数要达到9000转。在挑选地板时,消费者可以自己用铁刷、钥匙等硬物摩擦地板表面,观察是否会留下痕迹。

(大自然零醛智造强化地板-透一窗嫩绿)

测试易清洁程度

地板的易清洁程度对生活质量影响很大,在选购之前,可以通过现场体验进行测试,测试地板的易清洁程度。普遍情况下,可以在地板上滴酱油、番茄酱、水性白板笔等,静置一段时间后,再用纸巾擦拭,可以测出地板的耐污性能。

(大自然零醛智造强化地板-透一窗嫩绿)

看环保等级

正常情况下,地板在家里铺设的面积都会比较大,且我们日常生活中在家里的时间占据大部分,所以装修中务必要选购环保等级高的地板。在我国,对地板的环保性会有国标标准,所以在购买时,需先提前跟导购人员了解该产品的环保等级,从而评判产品的环保性能。

(大自然零醛智造强化地板)

当然,除了上面5大步骤,在选购中还需要再看产品的花色、外观设计等。如果可以,尽量选择大品牌。因为大品牌不仅产品质量有保障,且往往会有专门的设计团队进行产品外观设计,提升产品的设计与时尚感。

(大自然零醛智造强化地板)

就以大自然零醛智造强化地板为例,此产品在生产制造中实现了原料0醛添加,生产过程0醛污染,环保等级优于国标,优于F★★★★的产品,为用户的居家生活增添一道健康保障。在产品风格设计中,也与欧洲著名的装饰纸供应商德国夏特、德国IP、西班牙拉米紧密合作,设计开发出与国际潮流同步的产品花色,满足年轻人追求高颜值的需求。

(大自然零醛智造强化地板)

现在,正直大自然家居第六届公益跳绳节活动,为反馈广大用户的支持,大自然家居在联动全国3000多家专卖店,通过现场参与跳绳,不限速不中断,即可享受货款零头减免的优惠,最高可立减999元。此外,更有多款“零醛智造”的颜值爆款地板钜惠来袭,快来一起运动并且领取你的专属福利吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告