Loading… 群星耀动十城,好莱客8·18掀飓惠风暴_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
群星耀动十城,好莱客8·18掀飓惠风暴
2019-08-22 14:11 TOM   

好莱客8·18家是一生的作品“周年庆典 盛惠空前”活动火爆落幕,现场促销火力全开,全国联动,群星见证,为健康家居生活发声,一战引爆终端流量,营销战绩再创辉煌!

8月18日,定制家居大师好莱客携手田亮、叶一茜、毛宁、水木年华、陈德容、金莎、徐怀钰、徐歌阳、黄龄、庞龙、弦子10组当红明星,分别走进成都、北京、上海、郑州、苏州、深圳等全国十大城市,共同启动好莱客17周年庆典。好莱客借势明星效应,带动全民晒家,引发围观,同时在全国各地掀起一场年度促销盛宴,为消费者带来空前钜惠和花式奖品!马上开启精彩回放↓↓↓

田亮叶一茜成都高甜互动,夫妻档实力带货

8月18日,成都作为全国周年庆活动的主会场,现场特邀流量级明星模范夫妻田亮和叶一茜,一同见证好莱客#有家博物馆#和大家居体验馆的温暖开馆。在#有家博物馆#落成仪式上,田亮和叶一茜还在好莱客原态板上签名助力明星藏品入馆,实名点赞好莱客环保板材。

此外,田亮夫妇二人还在舞台上与现场观众玩起了“默契PK”小游戏,硬是把家庭生活的考验游戏变成了大型“撒糖”秀恩爱现场。用心为家的两个人,真的是怎么看怎么般配呢~

田亮叶一茜关于家的感悟

同时,活动现场进行了幸运抽奖,田亮夫妇代表好莱客送出了超多惊喜大奖。并且,他们对好莱客产品所表现出的认可与满意,也点燃了消费者的购买欲,加上好莱客钜惠政策的激励,现场咨询签单火爆,热度不输明星签售会!

情歌王子毛宁北京为家献唱

再来看看好莱客周年庆活动的北京分会场,好莱客有幸牵手毛宁共同演绎家的温暖。情歌王子毛宁为现场观众带来了《涛声依旧》、《晚秋》等歌曲。熟悉的歌词与旋律响起,现场竟变成了演唱会大合唱,那些经典的家庭爱情故事一幕幕在脑海中回荡。

毛宁关于家的感悟

值得惊喜的是,现场还特意准备了巨型蛋糕为好莱客17周年庆生,明星与领导一同切下蛋糕,将现场活动演绎成了温暖如家的模样。当然,也少不了敲金猪赠礼活动,吸引了广大消费者积极参与。

甜美女神徐怀钰济南再现经典佳作

“你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果”徐怀钰成名之作《我是女生》再现好莱客全国周年庆活动济南分会场,现场观众们情不自禁地跟着这熟悉的曲调哼唱了起来。

徐怀钰落落大方地分享了自己对家的热爱与憧憬,家不仅仅只是一间房子,家居也不仅是冷冰冰的产品,更应该是生活方式与情感的融合。她还在现场为好莱客极简轻奢新品打call,据说,好莱客梵星极简系列就是她的“菜”哦~

徐怀钰关于家的感悟

微笑女神弦子昆明深情演绎爱的旋律

“天天都需要你爱,我的心思由你猜,I love you我就是要你让我每天都精彩”微笑女神弦子现身昆明分会场,深情演绎爱的旋律,现场粉丝直呼“耳朵怀孕”。

2004年,弦子因一首《醉清风》红遍全网,至今,身为人妻和母亲的弦子带着对家、对生活的感悟,强势回归。她还在现场透露说,成家之后,家里各种衣服、物品会比以前独居时多出很多,而好莱客的产品定制自带家居收纳属性,对空间利用非常合理,能够让她在生活中省心不少。这一波夸奖,好莱客也是实至名归呢~

弦子关于家的感悟

歌坛新星徐歌阳郑州展露歌喉

在《中国新歌声》的舞台上一战成名的徐歌阳亮相好莱客周年庆活动郑州分会场,为郑州的消费带来成名曲《Chorn》、《畸变》、《forever》、《勇敢的心》。她不仅自带女神气质,而且凭歌喉实力嗨翻现场观众。

徐歌阳关于家的态度

徐歌阳也在现场分享了关于家庭的感悟:家是用爱和梦编织的乐章,你全身投入,它自然会成为中国好作品。对于家居,徐歌阳表示自己比较喜欢有艺术气息的产品,如好莱客那不勒斯系列,充满了浓郁的意大利风格,就是自己的Style。

实力唱将庞龙哈尔滨燃情开唱

8月份的冰城哈尔滨已有了些许凉意,而庞龙的到来,却让现场气氛立马火热起来!在哈尔滨活动分会场,庞龙一首《家在东北》不仅唱出了东北人的豪迈,也点燃了现场氛围,配合简单易懂的歌词、轻松的旋律,唱出了对家乡的热爱。

庞龙关于家的感悟

演唱过后,庞龙还兴致勃勃地参观了好莱客定制家居体验店。他一边逛店一边跟身旁的粉丝们说道,自己比较注重家居产品的选材,首先一定要环保、安全。在了解好莱客原态环保系列产品后,他更是赞赏道“这种健康人居的好产品堪称业界良心”。

甜歌小天后金莎亮相福州,为好莱客暖心庆生

当《被风吹过的夏天》歌曲旋律在福州活动分会场响起,勾起了现场观众关于青春的美好记忆,大家自动配合甜歌小天后金莎开启了大合唱模式。另外,金莎为好莱客明星产品——原态板签名助力,该原态板将作为藏品被#有家博物馆#珍藏,并亲自为现场观众切分好莱客庆生蛋糕,与大家一起分享好莱客17周年庆的喜悦。

而谈起对家居产品的看法,金莎表示,自己喜欢尝试不同风格就像尝试不同的舞台角色一样,但是也非常看重整体风格的一致性,不喜欢东一搭西一搭,所以,好莱客的全屋定制非常合她的口味。凭借金莎的实力带货,引爆现场消费者的抢购热潮。

金莎关于家的感悟

转音歌姬黄龄苏州嗨翻全场

当婉约温和的苏州城遇上转音歌姬黄龄,会是怎样的现场效果呢?

当黄龄的代表作《HIGH歌》和《痒》在现场响起,整场气氛瞬间引爆,路过的朋友都纷纷放慢了脚步上前围观。

虽然唱的是快歌,但对于生活,黄龄却表示自己更享受慢生活。她理想中的家居是有品位、有质感的,就像好莱客的瓦尔登湖系列,通过深沉的肌理搭配透明的材质,凸显出如瓦尔登湖般的静谧和通透,与她想要的feel非常匹配~

黄龄关于家的态度

民谣实力派水木年华上海重现金曲

当中国时尚之都上海与中国民谣实力派水木年华相遇,会碰撞出怎样的火花?

水木年华卢庚戌和缪杰亮相好莱客周年庆活动上海分会场,重新演绎金曲《一生有你》、《启程》、《在他乡》、《完美世界》,让现场的观众大饱耳福。他们说,一首好歌的诞生源于反复推敲,家居也是这样,需要细节的打磨才能出精品,而好莱客的匠心制造,让他们很是放心。

水木年华关于家的态度

好莱客和水木年华现场实力宠粉,不仅抽取幸运观众送上大礼,更有周年钜惠福利,现场观众被好莱客的诚意打动,纷纷加入产品订购行列。

最美琼女郎陈德容亮相深圳,分享一生之作

深圳,一座年轻的滨海城市,但人们从不因生活节奏过快而忽视了对家的用心经营。好莱客携手最美琼女郎陈德容亮相深圳分会场,为这座年轻的城市讲述关于家、关于爱的故事。

陈德容成功打造过无数的经典爱情形象,其作品有《梅花三弄之梅花烙》、《一帘幽梦》等等,是很多现场观众的经典记忆。在现场,陈德容也分享了自己关于家庭的感悟:彼此珍惜的家便是爱情最美的模样。

陈德容关于家的态度

对于家居产品的选择,陈德容也有自己的一番心得,她认为家居产品主要是为生活服务,因此,实用和舒适很重要。因此,她非常看好好莱客驳影系列,该全屋系列将互动空间与私人空间相结合,营造单空间多生活的状态,非常符合她的品位和需求。

999元聚惠盛宴,嗨翻全国

这个夏天,不仅有群星助阵终端成交,还有好莱客为新老顾客准备的钜惠活动“仅需999元,劲抢好莱客原态系列”,空前的优惠力度,让消费者感受到这次周年庆狂欢的诚意,吸引广大消费者纷纷到好莱客门店进行体验咨询,当日成交额径直超越预期。

好莱客17周年庆明星鼎力助阵,全国联动,共同演绎家的美好生活,品牌连接终端,打通线上线下,为消费者打造一场促销狂欢盛宴,也为好莱客品牌周年庆活动打响精彩的收官之战!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告