Loading… 2019最好玩的蓝牙小音箱,酷狗蘑蘑小音节奏闪灯随身听歌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2019最好玩的蓝牙小音箱,酷狗蘑蘑小音节奏闪灯随身听歌
2019-08-22 14:11 TOM   

对于年轻人而言,单单只是外观好看已经不足以满足他们对于新鲜事物的期望,好看又好玩才是追求的新风尚。尤其在数码产品,好看的种类太多,却少了好玩这一块的特质。而在最近,一款新上市的酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱却打动了我,让生活不只是安静的音乐,还有蹦迪的狂欢。

这款酷狗蘑蘑小音新产品无论从外形上还是体验上都有别于传统的蓝牙小音箱,传统音箱更多的侧重于音质以及家具复古风格,而酷狗蘑蘑小音则更适合做年轻人的新玩物,将可爱萌新的外形以及新潮的DJ模式融入其中,以小闪灯效果营造Party氛围。

上手把玩这款小音箱,给我最直接的感受就是可爱与轻便,仅83克的重量拿在手上基本上不会感觉到累赘,带在身上更像是一款独特的装饰品。而且,双色编织布料以及舒适的亲肤硅胶会让你享受抚摸和按键的质感,不仅好看好摸,更是能作为减压的一大神器。

说完外观再来看看体验,在酷狗蘑蘑小音身上最让我惊艳的就是一键DJ功能,当开启后,环绕整个房间的声效瞬间而出,并伴随有小闪灯效果带动着节拍的跳动,让我马上进入状态,享受蹦迪的乐趣。同时,通过酷狗音乐APP调校,还能调动出想要的节拍、灯效、甚至是播放速度,将慢歌变快歌,抒情歌曲变动感歌曲,将多样化的Party进行到底。

我在长按一下音箱底部的K键时,发现酷狗蘑蘑小音具备语音点歌的新功能,在唤醒酷狗语音助手后,想听什么说出来,酷狗蘑蘑小音就会为你点歌。甚至在听歌的途中,想要得到歌名继而了解歌曲,酷狗蘑蘑小音能播报出歌名加以收藏,下一次这首已经被收藏的歌曲就可以再次登场。在日常的体验中,智能的方式为酷狗蘑蘑小音带来更人性化的体验,相比其他蓝牙音箱拥有更全面且实用的功能。

除此之外,在细节体验上同样是让我满意。内置蓝牙5.0技术发挥迅速的连接速度以及更远更稳定的体验,让我即使走去厨房做菜,依旧能远程且快速控制。而且,酷狗蘑蘑小音的的续航能力也是值得一赞,尽管在只有70%的电量的情况下,也能持续播放11小时左右,早上用不完的电晚上还能充当夜光灯使用,简直太方便了。

普通音箱或许只能带来音乐的聆听,酷狗蘑蘑小音的出现却带来更多的可玩性,外形的便携能让我带着它到各个地方,一键DJ模式和小闪灯功能让平静的生活充满动感。如果在9012年你也想要燥起来,这款酷狗蓝牙小钢炮说不定就是你的心中之选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告