Loading… 身临金购感受中国色彩魅力,《时尚大师》线下体验展正式启幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
身临金购感受中国色彩魅力,《时尚大师》线下体验展正式启幕
2019-08-22 14:17 TOM   

8月19日,由中央电视台财经频道携手北京爱享文化联合制作的全球首档时尚文化创享节目《时尚大师》第二季中国色彩互动体验展在北京金融街购物中心正式启动,其中不仅展示了绝美的中国传统色彩,也陈列着节目内多位国际知名华人设计师创作的文创作品,让每一位参观者都能更加直观地感受中国色彩的多样魅力和无穷变化。

全新阵容碰撞文化与时尚,用创意点亮中国传统色彩

《时尚大师》第二季聚焦中国传统色彩,《VOGUE 服饰与美容》编辑总监张宇女士作为时尚品鉴官再度加盟,周仰杰(Jimmy Choo)、萧志美(Anna Sui)、王陈彩霞(夏姿陈)、郭培、蒋琼耳、马可等十多位国际知名华人设计师参与节目,他们以不同的中国色彩为创作灵感,呈现一场跨界潮流大秀,让中国色彩重新焕发新时代的生命力。设计师们寻找有着不同色彩故事的珍贵非遗技艺,创造富有中国审美情趣的文创产品。

作为这次活动的举办场地支持方,金融街购物中心执行董事兼总经理来有庆先生也表达了对节目的美好祝福:“金融街购物中心集合了超过800个以上的时尚品牌,一直致力于将休闲融入时尚,将时尚带进生活。今天我们很高兴地迎来央视财经频道《时尚大师》体验店的到来,在节目播出同期,落地于金购的线下体验店将会有众多精彩的活动轮番上演,无论是最先锋的创意理念还是充满经典魅力的设计师精品,在这里都能亲身体验到这一时尚超强跨界合作盛事。”

金融街购物中心执行董事兼总经理来有庆先生

作为《时尚大师》时尚线下体验展的合作方,金融街资产公司常务副总经理、商业事业部总经理;金融街购物中心执行董事兼总经理来有庆先生,金融街购物中心项目副总经理邵宏君先生参加了此次体验展揭幕仪式。

《时尚大师》栏目主创团队及来宾合影

商业地产融合之道,金购一直在努力

来有庆先生在活动后的专访中提到,在商业地产的推广中,金融街购物中心一直努力于优质内容的输出,过去一年连续120场的文化活动,只为传递一种格调生活态度,给浸润在物质世界的人们一个回归灵魂的机会。以消费者的内心需求出发,打造多维度的商场消费“空间”。从单纯的品牌优势营销,逐渐转化为以消费者兴趣,消费习惯,环境感受为营销策划重点,把商业地产打造成一种生活方式的载体,在大众消费的同时,能够提供更好的感情上的回馈。

时尚潮流的生活方式,金购打造优质体验感受

这次《时尚大师》线下体验展恰逢金融街购物中心12周年庆,这次的合作可谓是强强联合。大众对于时尚的接触,已经不拘泥于品牌的logo,大牌的影响,他们更希望能看到一些文化深层的东西。对于时尚文化的挖掘和传递,一直是金融街购物中心打造自身营销意识主体的一个宗旨。吸纳更多的时尚潮流文化,借由商场的载体逐步传递出去,让讯息与世界文化同步,并能给予大众更多的生活方式的选择。

本次《时尚大师》栏目的落地,也借由诸多著名华人设计师的力量,将中国传统色彩文化赋予时尚的力量。展览落地期间,金融街购物中心也将开启自己的12周年“秋韵国风”的庆典之旅,双方也希望借此机会,向祖国70周年华诞献上极具中国特色时尚色彩的贺礼。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告