Loading… 大学生领袖创业就业夏令营圆满闭幕,期待下一次相遇_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大学生领袖创业就业夏令营圆满闭幕,期待下一次相遇
2019-08-22 14:18 TOM   

昨天,2019大学生领袖夏令营在深圳南山深商服务中心隆重开营。经过昨天一天的学习之后,终于迎来考验。来自全国的100位同学组成20个小组在今日同场竞技,经历初赛和决赛最终决出冠、亚、季军。

同学演讲
同学演讲
同学演讲
同学演讲

今天莅临现场的评委嘉宾有宽道职前策划(中国)有限公司市场运营负责人Steven先生、东方启音联合创始人Cindy女士、哈佛大学交流学者谢海山先生、佳展服装有限公司总经理欧阳广照先生、石家庄市龙利化工集团董事郑国强先生。

初赛

上午是项目初赛,20小组同学们分别展示了自己拍摄的产品小视频以及产品初步介绍ppt,随后根据现场同学互相投票以及小视频点赞数等各项综合得分,有六组项目初展示脱颖而出,最终进入到决赛环节。

初赛投票
综合评分

决赛

决赛环节,由评委点评选出冠、亚、季军。评委打分根据产品运营、市场运营、团队表现评选,和现场投票相结合,最终选出优胜队伍。

评委提问

颁奖以及证书发放

在紧张的决赛之后,宽道准备了精美的茶歇让大家放松,与此同时,大赛的评委也在紧张地统计分数中。

评委讨论
评委讨论
茶歇
茶歇

茶歇过后,奖项也评选完毕。评委谢海山先生、欧阳广照先生、郑国强先生为冠军、亚军、季军以及三队优秀队伍颁奖。

获得冠亚季军的分别是“棒棒鸡”队、“深圳一霸”队、“悟道”队。其他三个队伍也很优秀获得了宽道颁发的优秀奖,他们分别是“美少女壮士”队、“BF”队以及“宽道小强”队。

宽道也为优秀营员评选出了个人奖,送上了精心准备的“大宽马奶糖”礼包,紧接着也为我们在场的各位营员颁发了2019大学生领袖创业就业夏令营结营证书。

个人奖
结营证书

结营仪式

今天的结营仪式还是由夏令营主办方宽道职前策划(中国)有限公司市场运营负责人Steven致结营辞。

Steven在最后说道:“海内存知己,天涯若比邻。我相信大家在本次夏令营中结下的友谊、散播的智慧,一定会在时间的长河中生根、发芽,茁壮成长。”

结营致辞

夏令营结束后,还有很多同学兴致盎然,纷纷拍照留念,把他们的开心留在了会场的每个角落。

同学拍照留念
同学拍照留念
同学拍照留念

两天的夏令营活动圆满成功,离不开大家的积极参与,离不开嘉宾的精彩发言,离不开现场辛苦的工作人员,还离不开我们的深圳义工团!

深圳义工团

2019大学生领袖创业就业夏令营圆满落幕,虽然只有短短两天,我们也看到了大家的闪光点。希望这个夏天,大学生领袖创业就业夏令营带给了大家收获、成长、感动、改变和不舍。下一次,期待与你的再次见面!

全员大合照
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告