Loading… 8月30广州康博会盛大开幕 三大亮点值得期待_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
8月30广州康博会盛大开幕 三大亮点值得期待
2019-08-22 14:18 TOM   

2019年8月30日-9月1日,由广东省保健协会(5A级协会)和振威展览股份联合主办的第十届中国(广州)国际健康保健产业博览会将在广州广交会展馆C区盛大举行!同期举办第十届广州国际中医养生及理疗产品暨中医馆加盟展览会、第四届广州国际氢产品与健康展览会、第十届广州国际天然有机食品展览会和第十届广州国际食品及饮料博览会。

此次展会设立六大展区,分别是:保健食品展区、中医养生展区、中医馆加盟及理疗展区、氢产品展区、有机食品及饮料展区和国际展区,吸引了来自10个国家和地区的近千家健康名企及1200余种健康品牌产品积极参与。

参展产品荟萃如云,从食疗养生到膳食补充,从中医传承到智慧医疗,从传统疗法到红外理疗,从医院排队到在线问诊、从全面体检到基因检测,从有机健康到优级营养,从氢水医疗到氢源产业...大健康产业各细分领域现代成果均在本届健康盛会中体现的淋漓尽致,不仅保留了传统健康的文化精髓,更是以智能现代化健康为百姓用户保驾护航。

本届展会有别于往届,呈现三大展会亮点

亮点一:国际化水准不断提升

本届展会马来西亚展团携20余家重点企业重磅亮相此次展会,企业数量在展团参展国际比例中堪称历届之最。其中包含Arrownova、Baba Chee、EZ环球、First Century、Maytaste、OBM国际、Sumaco、爱玛仕、顶峰保科、鼎丰、浩瀚国际、华隆药行、环球生态、商天下、世泉贸易、亿思、泳淦、Flourishing、LSS F&B、燊燊贸易、舒與適贸易、燕缘堂等多家品牌企业。成都展团,海西州展团也竞相亮相参与。

亮点二:行业内新兴企业争相亮相,为大健康行业赋能现代智慧

在信息化与数据化、科技化与现代化的21世纪,涌现了一批优秀的新兴创新型健康科技企业,这些企业加快了大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术在大健康产业的创新突破和集成应用。其中,中防通用中医网络医院、自在空间智能科技、佛家福、正馨商贸、澳玛美容仪器、瀚力德电子、康朗斯、吕氏健康、坤易绿能、玉玄宫、协和电子、中恒尚品、拉普医疗、天润健康、精气生物等这些创新型健康行业知名品牌企业将于8月30月-9月1日携公司重点产品惊艳亮相共襄盛会,让我们共同拭目以待。

亮点三:行业商协会积极抱团参会参展,共同助推健康产业攀登新台阶

组委会注重提高展商参展满意度,在专业买家邀约方面不断加大力度,除了定向邀约专业采购商,另吸引了佛山市南海区医药保健协会、越秀区饮食业商会、广州食品企业协会、珠海保健协会、广州连锁经营协会、广东省食品流通协会、顺德医药保健商会、珠海医药流通协会、佛山市健康教育协会、深圳健康促进会等数十余家行业协会采购群体到会参观采购。

大健康产业是造福人民福祉的千功伟业,是推动结构性改革,促进消费升级的实际抓手,产业市场具有可持续性,且增长趋势明显,典型的高增速,大增量的市场空间巨大。因此,深入大健康产业的蓝海市场势在必行,2019年8月30日-9月1日,广交会展馆C区,2019中国(广州)国际健康保健产业博览会盛大举行,期待您的共同见证!现场盛况敬请关注微信公众号“振威健康产业博览会”现场图片直播。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告