Loading… 鹏城八月欢乐游购 时尚手表奥特莱斯特卖会开启_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
鹏城八月欢乐游购 时尚手表奥特莱斯特卖会开启
2019-08-22 14:22 TOM   

由深圳钟表协会联手各大钟表品牌为各位钟表爱好者举办的“乐享时光 腕表惠购一夏”时间谷腕表乐购活动在光明区钟表产业集聚基地时间谷精彩进行。

深圳是中国的钟表之都,早在2000 年,在深圳市政府的支持下,深圳市钟表行业协会开始规划深圳市钟表产业集聚基地,最终定址光明新区。钟表集聚基地被命名为时间谷“Time Valley”,深圳主要钟表品牌包括:飞亚达、天王、依波、星皇、格雅、宝时捷、伯尼、君斯达及产业链企业森丰等入驻时间谷,并以此为基地从事钟表产业的生产、经营活动。

此次时间谷腕表乐购活动,上述品牌企业积极响应,在总部大厦开展各项精彩的折扣促销活动,上千款经典时尚手表低至1.4折。时间谷钟表基地周边的道路及居民区的购物节的宣传广告,各品牌配合购物节整体活动,将在时间谷进行为期一个月的促销。

此次时间谷腕表乐购活动优惠力度颇大,例如飞亚达带来3折起的活动、依波的折扣为3-8折、星皇正价6.7折,特价99元起、格雅折扣为3-7折、宝时捷折扣为1.4-6折、伯尼部分商品3折起。

与此同时由深圳市钟表行业协会组织的“乐享时光 腕表惠购一夏”

限时狂欢·时尚手表奥特莱斯特卖会正式开始了。分为两个卖场,卖场一时间为8月20-23日,位于深圳星河WORLD COCO Pack;卖场二时间为8月24-28日,位于深圳龙华星河COCO City一楼中庭。本次促销活动时间截止至8月31日。

除了钟表协会外,整个八月其他协会以及各大商圈的活动力度也颇大,为消费者创造一个购物的盛典,以及购物狂欢节。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告