Loading… 晚上总是失眠睡不好?也许换张特莱卡床垫就够了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
晚上总是失眠睡不好?也许换张特莱卡床垫就够了
2019-08-22 14:26 TOM   

在这个充满竞争力的社会里,每晚都有人失眠。白天工作、生活、感情等压力大,睡觉的时候无法得到尽情的放松。每个人的一生中有三分之一的时间都要在床上度过,作为养精蓄锐的最佳途径,要是每晚躺在床上都辗转反侧难以入睡的话,想想就觉得难受。而说到影响睡眠的因素,毫无疑问床垫就是其中一个。

一张舒适的床垫,不仅能带来好睡眠,对腰背和脊柱也有好处。那么市面上那么多床垫品牌,每一个品牌的床垫都有不同的性能和价格,如何选到一款舒适有助于深睡的床垫呢?小编在网上搜索了一番,发现口碑极高的专业护脊品牌特莱卡床垫是一个非常不错的选择。

床垫睡久了总是脊椎不舒服?总是要调整睡觉姿势?

软硬舒适,恰到好处的精准支撑

科学合理的床垫设计应该是床垫可以与人体自然贴合,且不论是仰卧还是侧躺,都可均匀分散地承担身体的全部压力,而不是让人们辗转反侧找不到让自己彻底放松的“睡感”。美国特莱卡一直致力于“科学护脊”的睡眠系统研究,旗下的护脊系列床垫特别采用九段分区设计,根据人体各部位的着力点,将弹簧系统分成九大区域,均衡分散头、肩、背、腰、臀、大腿、膝盖、小腿和脚踝等部分的压力。因此,不管你是喜欢侧着睡还是仰躺着睡觉,特莱卡床垫都可让你在睡眠时呈现自然弯曲状态,享受舒适睡感。

半夜总是睡着睡着就被吵醒?

科学独立袋装静音弹簧,提升静音效果

美国特莱卡床垫采用独立袋装静音弹簧,耐用性强的无纺布包裹着每一个弹簧,极大程度上减少了弹簧之间的摩擦,半夜同伴翻身起床也不会吵醒你。科学分区独立袋装静音弹簧结合蜂窝式吸音乳胶和海绵,多重降噪材质,给你一个不被打扰的安静睡眠环境,不会让你总在睡梦中被吵醒。

天气变化,内心烦躁而不能安然入睡?

乍暖还寒时最难将息,忽冷忽热的潮闷季节,当你晚上睡觉时,毛孔会排出汗液水分,如果床垫不透气,会造成睡眠的微环境处于一个潮湿闷热的状态,很难入睡。在比较潮湿的季节,人在睡眠时会出现忽冷忽热的状态导致彻夜难眠。

透气材质,微气候循环系统

美国特莱卡床垫从面料及选材上就开始解决透气问题,正面采用触感细腻柔滑的亲肤防螨面料,内部填充天然透气乳胶,背面采用3D透气面料,3D立体中空结构,增强了空气的流通性,形成干爽舒适的睡眠环境。

如果您正在面临失眠的困扰,或正备受脊椎问题折磨,不妨选一款专业护脊,舒适透气的美国特莱卡床垫,睡得好身体才能更健康。一张好的床垫需要好几千块钱,但是健康是无价的,失去健康等于失去一切。有兴趣的消费者可到京东旗舰店购买,让特莱卡床垫帮助您更好入睡。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告