Loading… 阿诺德赛冠军强尼和布兰奇作客赛普健身 解密美式训练法 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
阿诺德赛冠军强尼和布兰奇作客赛普健身 解密美式训练法
2019-08-22 15:11 TOM   

赛普健身冠军大咖课堂特别邀请到两位阿诺德经典赛冠军强尼·杰克逊、布兰奇·沃伦作客,解密时下最流行的美式训练方法,本期冠军大咖课堂在赛普健身上海分院举行,吸引500多名热情粉丝到场,现场气氛热烈人气爆棚。

(赛普健身冠军大咖课堂现场)

为打通中美健身文化互通之门,让更多中国健身爱好者、职业运动员体验美式训练课程。健身教练培训第一品牌赛普健身启动新一期冠军大咖课堂,让健身爱好者不用远渡重洋,也能感受到原汁原味的美式训练法和最IN健身文化。

(布兰奇·沃伦解答粉丝提问)

强尼·杰克逊完成五十多场职业秀,斩获包括阿诺德经典赛在内的五次冠军,布兰奇·沃伦拥有出色的股四头肌,早在十八岁他就获得了全美青年健美比赛全场冠,曾连续两年获得阿诺德经典赛冠军。身为健身大咖的他们,仍然在不断实践和探索中,为粉丝带来独家的规律高效训练方法。

(赛普健身冠军大咖课堂现场)

在赛普健身冠军大咖课堂上,强尼·杰克逊、布兰奇·沃伦围绕美式训练法纲要、力量与健美的异同、认识训练重量和次数、备赛宝典、训练饮食等五个要点展开讲解,还与现场粉丝进行教学互动,粉丝直呼收获满满。

(强尼·杰克逊为粉丝签名)

本年度冠军大咖课堂计划在北上深举办18期,将特别邀请国家健美队教练王严、中国首位IFBB女子职业卡获得者牟丛、健美冠军冉茂荣、世锦赛全场冠军刘孟易等享誉健身界的圈内高手。赛普健身旨在为学生打造多元化发展的学习环境,领略各种训练方法的风采,得到新知和视野的全面开拓。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告