Loading… 传科比将成慕思品牌代言人,9月15日北京发布会见分晓_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
传科比将成慕思品牌代言人,9月15日北京发布会见分晓
2019-08-22 15:52 TOM   

这个夏天,注定是篮球迷的狂欢,“篮球”一词成为2019年最热的关键词。为猛龙队勇夺NBA总冠军呐喊声还没结束,2019年篮球世界杯的战鼓又要打响。篮球世界杯首次落地神州大地,加上中国队抽得的“上上签”加持,中国球迷对这场比赛可谓注入前所未有的关注。此外,科比·布莱恩特成为2019年篮球世界杯全球大使,也使得万千球迷更加热切期盼这一场赛事。

近日,一则科比大神的短视频在各大网络平台发酵,科比本人亲口喊出慕思的品牌口号——“今晚,睡好一点”,并且邀约各位篮球爱好者9月15日在北京见,此举引发业内巨大震动,难道科比要成为慕思品牌的代言人?

慕思内部人士透露,科比邀约篮球爱好者们参加9月15日发布会,其中一个目的是为“慕思篮球王全国挑战赛”获奖者颁奖,至于科比在发布会现场是否会发布与慕思的更深的合作关系,该负责人表示,则目前还不方便透露。值得关注的是,此次被科比公开站台的全民比赛,是由慕思发起的一场全民草根赛事,目前正在全国如火如荼地开展。据了解,作为2019年篮球世界杯官方合作伙伴,慕思成为2019年国际篮联篮球世界杯官方指定寝具,借着这一势头,慕思在全国30多城市同步启动慕思篮球王全国挑战赛,各城市角逐出的冠军将代表当地城市去参加9月15日的全国总决赛。

作为对篮球比赛获奖者最高级别的嘉奖,科比此次将出席在北京举办的慕思篮球王总决赛,科神将亲临现场观赛,为最终突破重围,夺得慕思篮球王冠亚季军的选手颁奖。科比在官方发布的宣传中视频中更是热情号召大家齐参与到活动中。不少参赛者表示,虽然科比退役后就很难能看到他在球场上驰骋了,但成为“慕思篮球王全国挑战赛”冠军,就能能让偶像亲眼看着自己在球场上打球,这简直不可思议了!

据悉,这是科比第一次牵手家居品牌,科比本人也极少参与的国内品牌活动。有分析认为,大多明星运动员退役后,会选择与服饰、快消、运动器材等相关品牌合作,科比此次选择与慕思寝具合作,可谓是“招数新奇”。但对于投资五年能翻三十倍的投资奇才科比而言,这次与慕思联手,必定是经过他慎重的考量。因此,对于这次合作在下了怎样一盘棋,双方是否有更深入的合作计划,都让业内议论纷纷。

于慕思而言,与科比的合作反而像是其延续健康睡眠的升级版战略。

近两年,慕思频频与体育赛事合作,继2018年牵手澳大利亚网球公开赛后,慕思今年牵手2019年国际篮联篮球世界杯。据媒体报道称,慕思希望借体育的力量,将“运动+睡眠”的健康生活方式传递给大众。业内人士称,科比大抵是看中慕思对体育与健康的关注,因此选择与慕思深度合作,希望通过推动国内篮球发展,传播健康生活方式。

至于科比是否真的会以此活动为开始,成为慕思的国际品牌代言人,这一切都将在9月15日的北京发布会见分晓。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告