Loading… 妙抗保与知名复合板生产商达成合作协议_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
妙抗保与知名复合板生产商达成合作协议
2019-08-22 15:47 TOM   

世界知名信誉抗菌解决方案供应:妙抗保亚洲,近日宣布与中国高质量金属板和PET装饰彩膜生产商四方板业达成合作协议。

四方板业秉承“持续微创新“的理念,努力通过创新研发、严格的质量监控流程以及高水平的生产流程以有效满足客户的需求。目前公司业务遍布全球80多个国家,其产品已经成功应用于体育场、酒店、医院、购物中心以及其他更广泛的场所,服务也已延伸至住宅项目中。

四方板业为了在未来原材料的变革中实现差异化竞争,研发出Panache系列板材,将复合铝板和PET装饰彩膜结合妙抗保(Microban®)的抗菌保护技术提升使用效果。Microban®技术在制造过添加到产品中,并积极地抑制产品表面上有害细菌和霉菌的生长。结果是经过处理的产品可保持长久卫生清洁,更耐用。

此次合作为双方实现了新技术的进步,增加了产品的种类,巩固双方作为行业专家的地位。四方板业董事总经理Andrew Lee表示:“健康和卫生是消费者考虑产品的关键因素,妙抗保为四方的产品提供了广谱抗菌和防霉技术,让我们的产品得到创新且在市场上脱颖而出。我们期待未来可以继续与妙抗保紧密合作以满足日渐增长的市场需求。“

妙抗保亚洲是妙抗保国际有限公司的亚洲分公司,其总部位于美国。该公司自建立起已35年有余,目前是全球抗菌及气味控制解决方案的领先供应商。公司旗下的Microban®抗菌技术已被250各知名品牌采纳使用,为全球数千种产品提供抗菌保护作用。欲知更多信息,请联络妙抗保。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告