Loading… 前国企高管仍在追梦路上,秀购五星级讲师书写电商传奇_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
前国企高管仍在追梦路上,秀购五星级讲师书写电商传奇
2019-08-22 18:07 TOM   

DC社交电商秀购,在上线不足一年的时间里不断突飞猛进,“时势造英雄”,秀购的发展离不开这个时代对于社交电商的关注与资源倾斜,但同样离不开秀购平台上那些可爱的追梦者。今天我们专访的主人公,正是秀购商学院星级导师、“师之风范”获得者、乐朵商学院院长、秀购首批大咖店主、秀购校长大咖联盟创始人张广进,他是目前秀购培养导师最多、拼店联盟最多的大咖店主。就请各位跟随笔者,共同走进这位“大咖店主”的传奇人生。

与时俱进,才能不被时代淘汰

在加入秀购之前,张广进先生曾任国有企业厂长,保险公司区域总经理,也曾他曾下海经过商,从事过建筑、服装店、工厂、酒楼等私企经营。就在很多人认为五十多岁的男人此生的命运已定之时,张广进却不曾停歇,他认为在这个变化太快的社会里,只有紧跟时代趋势,不断提升自我的思想才能不被时代淘汰。

彼时的社交电商在几年间迅速发展,电商巨头纷纷布局,百家争鸣,成为了当下行业风口。凭借着国营企业厂长和自己做生意的丰富阅历经验,张广进在众多社交电商平台之中将目光投向了以DC社交电商为核心模式的——“秀购”,自此,即将五十岁的他加入了社交电商的大军。

因为信任,所以选择加入秀购

“人一旦到了一定的年纪,钱已经不是最重要的了,我更在意自己这么多年积累下来的口碑和信誉”,在谈到最初选择秀购的原因时,张广进说,“认识我的人很多,我不希望因为做生意搞坏了口碑,所以在品牌和产品的挑选上,我非常的严格。”

因为自身拥有丰富的人脉和资源,此前有很多公司找到过他谈合作,但是都被他婉言拒绝了,谈起初遇秀购的时候,张广进表示很惊喜:“这不就是阿拉丁神灯吗?”横空出世的秀购平台,正是张广进内心期待的那个共享、健康的社交电商平台,因而他很快便决定加入秀购,成为其中一份子。

加入秀购以来,张广进走遍了全国七十多座城市,在全国各地举办了100多场沙龙,并且在秀购商学院培养了无数销售核心人员。仅用五个月的时间,张广进就凭借一人之力,发展出45000人的团队,并衍生出200家店铺!

拼搏的人生,因坚持而迸发光彩

在秀购的舞台上,张广进的身影总在发光,身边的不少人都称赞他“是做大事的人”。短短半年时间内成为秀购首批大咖店主,秀购校长大咖联盟创始人,秀购培养导师最多、拼店联盟最多的大咖店主,在最近举办大趋势千城沙龙又获得最佳导师第一名,仅一人的推广金额就达到了十二万。

在沙龙会期间,张广进经常在深夜里转飞机,凌晨独自到达完全陌生的城市,飞往全国各地分享授课,为不同的学员精心准备各种不同的课件,有的放矢,真真切切服务于每一位秀迷。

他说:“每个人都有不同的经历,只有从根源着手,才能在课程上有所改进,才能真正做到为他们谋出路,谋发展,让他们在新零售行业的大潮中占据自己的一席之地。”

从计划经济和市场经济走过来的张广进,放弃了之前人生已经获得的成就,一切重新出发,在秀购真切了解到“分享经济”的魅力。“在秀购我找到了自己的快乐、价值和意义!从开始到现在一路走来,我在这里收获了大家的喜爱和肯定,跟着这一群做实事的人,我一定会用自己的力量为大家呈现更多精彩的课程!”当谈到秀购未来的发展与加入秀购的感受时,张广进动情地说道。

人生的奋斗永无止境,能问鼎珠峰的人虽然很少,却仍然有人能在珠峰顶上留下自己到过的痕迹。就如同张广进其人,阅历丰富、严于律己,在岁月绵长里隐藏锋芒;不疾不徐、从容不迫,在人生道路上攀至顶峰。如今的秀购APP凭借着雄厚的实力与优异的运营水平,在2019年社交电商的浪潮中展现出不可限量的发展潜力,相信在张广进以及一系列优秀“大咖店主”的努力之下,秀购的未来将有更为长远的发展!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告