Loading… 精英齐聚 共促未来 2019中车汇全国报名火爆开启_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
精英齐聚 共促未来 2019中车汇全国报名火爆开启
2019-08-22 17:35 TOM   

近年来,随着人工智能、物联网、5G等新技术的发展和应用,

汽车产业未来将会如何描绘?

如何迎接市场中新的机遇,面对新的挑战?

从而在市场竞争中脱颖而出?

8月23日,由58同城二手车、58车联合主办的全国汽车行业大型综合评选活动——2019中国汽车风行汇(以下简称中车汇),正式开启城市站线上报名通道,这标志着中车汇正式步入实质性阶段!2019中车汇将凭借58同城二手车、58车两大平台的优势力量,凝聚汽车行业先锋榜样,共拓新时代汽车行业发展新未来。

2019中车汇以“智能生态、共促未来”为主题,秉持“新定位 新模式 新生态”的服务理念,面向全国优秀车企、车商以及汽车从业者,旨在以客观、公正、公开的评选,遴选汽车行业精英,并搭建起开放沟通的平台,促进业内创新思维、优势资源的交流和共享,共同推动中国汽车行业的蓬勃启航。

擎动汽车行业,彰显强大影响力

自2017年举办首届中车汇评选活动以来,历经两届的中车汇广受业界车企、车商以及汽车从业者的关注,参与企业、人数逐年增加。活动通过不断挖掘和树立行业榜样,激励越来越多车商和从业者昂扬前行,中车汇已经彰显出强大的影响力,成长为汽车行业集专业性、号召力、权威性的评选盛会。

2017年中车汇以“全生态 创链+”为主题,高效链合线上线下多样化场景和服务,强势登陆全国51座城市,报名参与活动的就有近千家车商、车企;2018年中车汇以“赋能中国新服务,共创出行新时代”为主题,整合共融优势资源,全方位赋能行业创新升级,联动全国近百座城市,吸引6000余家车商、车企。业界对中车汇认可度与日俱增,参与2019年中车汇的企业和从业者更将拥有新的突破。

打造中车汇价值高地,助力参赛者创新发展

对于报名参与中车汇的企业和从业者来说,中车汇不仅是彰显品牌,崭露头角的契机,更能与行业大咖、优秀榜样深入交流,共同探讨汽车产业动向和前景,为未来发展理清思路,把握发展方向。而中车汇的获奖者,还将得到与58同城二手车、58车合作的全国性媒体平台展示机会,被永久收录在中车汇榜单名册中,获得两大平台线下营销活动邀请等权益。

中车汇立足于58同城二手车和58车两大权威平台,持续为参与活动的企业与从业者带来行业的最新技术,全面助力其创新发展。58同城二手车、58车以效果为导向的全新商业模式,构建以58微车市、58云车市、58车商通、58车检、58延保、58估价、58车分期等产品和服务为基础的全新生态,助力汽车行业迅速升级。

为了打造中车汇奖项的高含金量,58同城二手车、58车还将通过专家评审、行业评审、大众评审、媒体评审等不同维度,对参与企业和从业者进行多方面的考核和评定,最终决出获胜者名单。

凝聚榜样力量,打造行业盛事,助力智慧生态建设,共促创新发展未来。2019中车汇将为行业遴选新的行业榜样,注入全新的发展活力,也将为参赛企业和从业者带来不虚此行的优质体验。目前,2019中车汇城市站报名通道已经火力全开,需要参选的企业和从业者可以通过点击活动官网页面报名参与。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告