Loading… 深圳自如携新品亮相2019房博会,定义租住行业新标准_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
深圳自如携新品亮相2019房博会,定义租住行业新标准
2019-08-22 17:54 TOM   

第46届“中国深圳国际房地产业博览会”于8月21日在会展中心圆满落幕,本次展会为期三天,由深圳市土地房产交易中心主办,以“优化营商环境,共筑安居家园”为主题,其中包括城市更新展、智慧社区展、城市土地展、住房租赁展等九大主题展览。深圳房博会素有“中国地产第一展”之称,展会邀请了众多长租公寓品牌齐亮相。自如作为长租公寓领头企业,今年第二次被邀请参加“住房租赁产业展”,并携新品自如友家6.0及整租3.0和深呼吸产品亮相展会现场。

自如展厅通过产品体验、现场解答、抽奖互动等环节设置吸引了大量观众驻足,并有多家媒体对自如“深呼吸”产品进行了深度报道。深圳市住房和建设局房屋租赁管理处处长刘轶群、副处长周新忠等一行领导莅临自如展位,对自如产品新方向表示期许与肯定。

本次展会,自如展示了友家6.0新品和整租3.0,包括拿铁、布丁、优格等不同风格的样板间。自如通过智能家居、多风格设计,针对不同需求人群推出原创金属床体、床垫防位移、精致储物,高效风暖等贴心功能,此次更将产品全线升级,提升用户居住体验。

现场还着重展出自如“深呼吸”产品,通过趣味图文海报以及管家现场解说等形式,为嘉宾/观众和媒体朋友们做全方位介绍。自如深呼吸产品,采用优于国标E1级的板材,十环认证材料,41道关键工序、空气检测和空置30天等五大关键工序。从供应链端对租住产品进行系统性升级,为自如客打造健康安心的居住环境。

不止于满足用户的基本需求,自如持续强化产品服务体系,打造智慧化的O2O青年居住社区,让用户享受真正的深度服务与体验。现场滚动播放了7月份刚刚结束的“青春贩卖所”活动视频,吸引了很多观众观看。据悉,此活动为自如生活板块线下活动,所有自如客均可报名参加,在过去一年的时间里,深圳自如生活已举办超过140场线下活动,与超过30家品牌合作,累计5万人报名参加,提供了超过50万价值的用户福利。

自如于2011年在北京上线,目前在深圳、广州、杭州等九座城市布局,服务近300万自如客,旗下拥有友家、整租、自如寓等多条产品线,同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务。在过去8年的发展中,自如的产品线也逐渐从从租住扩展到居住。从其最新的品牌理念「创享品质生活」中也可看出,自如希望从租住领域出发,并服务整个生活场景的愿景。

今年不仅是深圳建市40周年,更是全面推动建设“先行示范区、强国城市范例”的关键之年。作为资源、产业和人才高度聚集的城市,深圳人口吸附能力不断增强,使得市场对房屋租赁行业的要求越来越高。自如作为长租公寓头部品牌,从创立到现在坚持不断推新,持续为用户提升产品和服务体验。希望自如在未来继续为在深打拼的广大青年提供品质租住空间和丰富的生活体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告