Loading… 2019年度瓯宝公司慈善助学基金发放仪式隆重举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2019年度瓯宝公司慈善助学基金发放仪式隆重举行
2019-08-22 18:13 TOM   

8月22日上午,瓯宝公司在办公楼五楼会议室举行2019年“瓯宝慈善助学金”发放仪式。瓯宝创始人陈恩弟、莲都区副区长卢进、区慈善总会会长朱祖新及相关领导出席了仪式。

首先,瓯宝创始人陈恩弟先生在仪式上致辞,他代表公司向前来出席仪式的各位领导表示热烈的欢迎。陈总说,瓯宝开展爱心助学活动,是希望通过这样一个持续多年的活动帮助一些家庭暂时存在困难的学子们能够顺利完成他们的学业,也希望能通过这样一个活动宣传,让社会各界人士和团体也能加入到助学的队伍中,一起为慈善事业添砖加瓦。同时他也希望,受到资助的学子们能够奋发图强,自强自信,努力学习。并在以后的学习工作中,看到需要帮助的人和事,也能伸出自己的双手,帮助他人,让爱传递,让爱延伸。

紧接着,受助学子代表发言,她代表受助的学子们向区慈善总会和瓯宝公司的资助表示衷心的感谢。此次资助不仅仅给予她们物质上的支持,更是一种精神激励,鼓舞她们在学习的道路上不断前行,在成长的道路上不断攀登。未来,她们也将满怀一颗感恩的心,不辜负父母以及社会各界人士的殷切期望,刻苦学习,努力进取,以优异的成绩回报社会,回报父母。

最后,瓯宝公司创始人陈恩弟先生亲自为15名符合条件的学子发放助学金。

据了解,“瓯宝慈善助学基金”设立于2009年,十余年来资助困难学子190余人次,累计发放助学金80多万。作为专注门控领域30多年的瓯宝,始终秉持“慈心厚德,善举惠民”的经营理念,在企业持续发展的同时不忘回馈社会,践行社会责任。三十余年来,瓯宝积极参与扶贫济困、爱心助学等社会公益活动,为学子们的求学升学路上助一臂之力。未来,瓯宝也将继续深入开展爱心助学等社会公益活动,鼓励学子们努力学习的同时也为慈善事业增砖添瓦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告