Loading… 极米登顶日本家用投影市场,图腾信息助其打造海外售后网络_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
极米登顶日本家用投影市场,图腾信息助其打造海外售后网络
2019-08-22 17:57 TOM   

八月上旬,成都极米科技正式发布了三款新品投影仪。这家成立仅5年多的年轻硬件公司,销售额自成立至今已翻了25倍,并在2019年上半年继续保持中国市场出货量第一的成绩。不仅如此,2018年极米还以25%的市场份额拿下了日本家用投影市场的第一名。

“希望极米能成为投影机市场的大疆。”这是极米创始人钟波在今年5月公司内部信中所提到的,并表示未来五年要在产品创新、线下渠道、海外市场以及品牌建设等方面重点投入。2018年,极米科技的全年出货量为57.5万台。投影机作为一种高精尖的智能终端产品,随着出货量的不断扩大,对全方位售后服务体系的需求也日益增大。

搭建海外售后服务网络,提升客户体验

2018年,极米在日本市场推出了阿拉丁智能投影吸顶灯,短短数月间便以25%的市场份额占据了日本家用投影市场第一的位置。海外市场出货量的不断扩大,促使极米投影产品海外售后服务体系的搭建必须提上日程。

今年6月,极米科技与图腾信息达成了投影仪售后服务合作协议,后者正式成为极米科技的海外官方售后服务商,并承接极米投影仪产品的回收检测(检测,入库)、集约维修(寄修)、商返服务、主板维修、RDC(发货)、RDC(仓库储存)等业务。

作为全球领先的智能终端综合服务商,图腾信息已在售后服务行业打磨多年,此次作为极米投影仪的售后服务供应商,图腾信息借助子公司香港图腾的地理枢纽之利,帮助极米成功搭建了海外售后服务网络。

香港图腾的售后服务网点坐落于葵涌以及铜锣湾。作为全球闻名的国际贸易中转站,香港拥有关税优势以及物流运输上的便利,能够更好、更快地实现商品的流转以及结算。极米在海外市场销售的投影仪产品,能够在香港享受更低的维修成本,更快的运输效率以及更加完备的出入库流程。依托香港图腾而搭建的极米售后服务网络,能帮助其全方位覆盖全球市场,快速响应,极大地降低售后维修成本,打造出完备的售后服务链条。

领先的智能终端综合服务商

致力于成为全球领先的智能终端综合服务商的图腾信息,是三星最大的售后服务供应商以及集约服务商,并且是华为智能终端设备售后服务供应商。随着与极米科技售后服务合作协议的达成,图腾信息拓宽了智能终端产品售后服务版图,并拥有了更多元化的售后服务品类。

图腾信息成立于2005年,总部设于广州,并先后在北京、香港等地设立了子公司。作为三星最大的智能产品、配件销售代理商及三星最大的售后服务商,图腾信息已连续服务三星售后14年,专注于为智能终端厂商提供P2C全链条解决方案,帮助智能终端厂商提升销售业绩及表现。

图腾信息拥有分销与售后两大服务网络:分销服务网络以超2000家的合作经销商、超25000个的渠道覆盖点,为智能终端厂商快速建立全国分销网络提供强力支持;售后服务网络以广州、香港、北京等三大运营中心,覆盖全国超400个城市的服务网点,超3000个的认证工程师,为智能终端厂商建立售后服务体系提供可定制化方案。

随着5G技术的逐渐普及,未来将会有越来越多的智能终端厂商搭上时代的快车,打开全球市场。而图腾信息也将继续为更多的智能终端厂商打造优质的售后服务,不断拓宽智能终端产品售后服务版图,打造多元化的服务类目,致力于成为全球领先的智能终端综合服务商。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告