Loading… 荣耀20S手机亮相:独创蝶羽纹理设计 美哭了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
荣耀20S手机亮相:独创蝶羽纹理设计 美哭了
2019-09-05 10:02 快科技   

在今天晚上的发布会上,荣耀在武汉正式推出荣耀20S手机,这是荣耀20系列的又一个成员,slogan是定格夜色之美,S代表着风尚、青春、生活及科技四大元素。

在荣耀20系列打造奇幻之美之后,荣耀20S手机这一次还是把颜值放在了重要位置,独创的蝶羽纹理设计,似梦中的蝴蝶,在翩翩起舞

荣耀20S系列这次有三种颜色,蝶羽蓝、蝶羽白、蝶羽黑,如蝶翼一般,不同角度的光线照耀在其机身背部,可以显现深浅不同的种种色彩,颇具梦幻感。

荣耀20S的正面是块6.26英寸的魅眼屏,分辨率为2340*1080的挖孔屏。该机开孔的位置与荣耀20基本相近,可以很明显看到位于屏幕左上角,由于“魅眼”开孔设计的加入,削减了非显示区域,让屏占比达到91.7%。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告