Loading… 诺基亚再推翻盖手机 网友:怀念用手机砸核桃的日子_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
诺基亚再推翻盖手机 网友:怀念用手机砸核桃的日子
2019-09-08 15:03 男人窝   

提到诺基亚,很多人都不会陌生。学生时代拥有一部诺基亚,感觉自己就是街上最靓的仔。如今诺基亚再推翻盖手机,你还会购买吗?

诺基亚再推翻盖手机

9月5日,HMD Global公司宣布推出诺基亚翻盖手机:2720 Flip。该手机显示屏为2.8英寸,kaios操作系统。拥有4g互联网功能,预装脸书,谷歌地图等软件。重要的是可以待机28天,售价700元。

考研党表示这根本就是自己的福音!一定要买!也有很多人表示它适合当一款备用机。还有人称很便宜,买一个当做怀念了。

诺基亚新款翻盖手机

不过也有网友产生了质疑:“如今触屏手机盛行,诺基亚难道还在自己当年的辉煌中没有走出来?”、“这款手机落后时代太多了吧,老板是怎么想的?”“他火的时候买不起,能买起也不值钱了”

不少人还找到当年用的诺基亚老款翻盖手机,再次感叹起了诺基亚的耐用性。“当年手机泡水里一个多小时还能用”、“手机从楼上摔下来还没碎”、“到现在还能玩贪吃蛇”。

曾经的诺基亚手机

你认为诺基亚再推翻盖手机,到底是一款诺基亚老年翻盖手机,还是一款适合部分人的备用机呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告