Loading… 小米9 Pro 5G开卖时间确定!雷军:发布后一星期_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小米9 Pro 5G开卖时间确定!雷军:发布后一星期
2019-09-22 20:00 快科技   

9月18日消息,雷军在微博预热小米5G新机:MIX Alpha, 我们发布会上慢慢聊。关于小米9 Pro 5G 和 MIUI11,大家关心哪些问题

值得一提的是,在与网友的互动当中,雷军透露了小米5G新机的开卖时间。有网友询问:5G手机,2020年前能投入市场销售吗?好想快点换上5G手机

雷军直接了当地表示其5G新机将在发布后一周开卖!不过考虑到雷军此次预热重点在于小米9 Pro 5G,且MIX Alpha的定位是5G概念手机,因此可以确定小米9 Pro 5G将在发布后一周开卖

小米9 Pro 5G拥有三重快充,40W有线充+30W无线充+10W反向充,实现全场景覆盖。更重要的是,小米9 Pro 5G首发30W超级无线闪充。官方实测数据显示,在30W超级无线闪充加持下,4000mAh电池25分钟无线充电50%,69分钟无线充满100%,无线充电全面进入实用阶段。

此外,小米9 Pro 5G支持10W反向无线充电,这是小米今年首款支持反向无线充电的旗舰,它可作为电源给其它设备供电。

核心配置上,小米9 Pro 5G采用水滴屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,有望配备UFS 3.0闪存,后置4800万AI三摄,电池容量为4000mAh。

在小米定于9月24日召开的5G新品发布会上,其还将推出小米MIX 5G时代概念手机、新款小米电视、全新的MIUI 11系统等。

岛叔

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告