Loading… 许嵩否认与刘美麟恋情 具体怎么回事 许嵩说了些什么_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
许嵩否认与刘美麟恋情 具体怎么回事 许嵩说了些什么
2019-09-22 19:33 男人窝   

近日,歌手许嵩在个人微博上发布了一张酒店的照片,引起了网友的广泛猜想,纷纷评论道是不是有新恋情了。原来是网友扒出来这张照片和他的徒弟刘美麟入住酒店的照片一样,网友们才评论道:这是两个人擦出来火花了吗?事件还没过去几个小时,正主许嵩否认与刘美麟恋情的热搜就出来了,我们一起看下怎么回事?

许嵩否认与刘美麟恋情

许嵩在圈内一直很低调,但是一发新歌却很火,因为他的歌曲真的很不错。因为为人太低调,所以没有什么绯闻传出来。这次好不容易传出点绯闻,网友们以为能成真的时候,他直接站出来说道:风被一把抓住,我们是师徒,好友。主要是担心影响接下来徒弟找对象的大计所以站出来特此说明。并且@了自己的大弟子刘美麟。

许嵩

网友们看到后也在底下纷纷留言,说:是不是我和我的偶像住一个酒店,也能传点恋爱的绯闻啊!说的没错了,这么多年了,我看他是打算单身一辈子。还有网友调侃道:这绯闻还没有刮起点浪呐,直接就没了。

网友们纷纷留言

不得不说许嵩真的是一位很有意思的男人了。作为现在的qq音乐三巨头之一,他创作出来的音乐陪伴了一代人的成长,是很多90后的青春回忆。由于他太低调,别人都在恋爱,他只有创作,发歌,创作,等等。

刘美麟

到了33岁的年纪,也确实该有个自己的归宿了,你们觉得许嵩需不需要找个女朋友呐?今天关于许嵩否认与刘美麟恋情的报道就到这里,更多许嵩、刘美麟资讯请关注男人窝娱乐频道。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告