Loading… 肖战王一博陈情令泰国见面会 王一博高情商回答引尖叫_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
肖战王一博陈情令泰国见面会 王一博高情商回答引尖叫
2019-09-22 19:33 男人窝   

今天,一条肖战王一博陈情令泰国见面会的热搜登上了榜首,引起了网友的广泛关注。不得不说,王一博,肖战自从出演了《陈情令》之后,人气暴涨,成为了新一代流量小生。王一博出演的角色,不仅征服了导演,也让观众看到了他实力派演技的一面。

一条肖战王一博陈情令泰国见面会

这次定于泰国的见面会,让两人受到了外国粉丝的热烈欢迎。活动现场,王一博,肖战都是以白衬衫加黑裤子出席见面会,同样的款式,一样的清爽,两个人是提前商量好这样穿的吧,让现场的粉丝尖叫不止。

王一博肖战受到了外国粉丝的热烈欢迎

尤其是王一博,在面对主持人的死亡连击提问下,侃侃而谈,幽默风趣。不仅显示了自己的高情商,还让现场互动的粉丝一阵阵的尖叫。比如说主持人问他:最反感的蓝氏禁言是什么?王一博的回答很经典:云深不知处禁酒。这回答不仅贯彻了陈情令的一惯作风,还延续了他的一贯作风,这样说到底是为了谁呐,让人好奇不已。

王一博

然后主持人问:你学开飞机第一个想去的目的地是哪?王一博只是说了句:能在机场开起来,然后在机场在落地就很好,给粉丝留下了无限遐想,更加让粉丝爱护不已。不愧是人见人爱的阿令啊!

飞机第一个想去的目的地是哪?

以上就是今天介绍的关于肖战王一博陈情令泰国见面会的内容,更多肖战、王一博的资讯请关注男人窝娱乐频道。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告